espace dédié aux questions et discussions sur la nutrition des tout-petits. Que vous allaitiez, donniez le biberon, ou introduisiez la diversification alimentaire, partagez vos expériences, trouvez des conseils, et découvrez des astuces pour répondre aux besoins de votre bébé. Rejoignez une communauté de parents pour échanger et apprendre dans un environnement bienveillant.
J'ai une folle envie de champignons de Paris farcis, et je me demandais à partir de quel âge on peut en donner à nos loulous, vu que le mien veut tjrs piquer dans mon assiette...
alors j'ai posé la question à la pédiatre lors du contrôle des 12 mois. pas avant 2 ans, excepté champignons de paris vers 15 à 18 mois et en toutes petites quantités... voilà !
les champignons ne se digères pas ou très peu, et du coup leur estomac et transit n'est pas encore tout à fait près pour ce genre d'aliment (tout comme les poivrons par exemple). le champignon de paris se digère un tout petit peu mieux et du coup on peu, mais très peu et pas souvent.