Page 1 sur 1
Congélation purée BB
Publié : mar. févr. 16, 2010 9:05 am
par maman_fifi
Pour notre premier, on a rarement congeler les portions, car on trouvait que ça devenait "spongieux". Est-ce que ça fait la même chose chez vous ? Aspect d'éponge, surtout avec la patate inclue ...
vous faites comment vous ?

coucou!
alors ici on
Publié : mar. févr. 16, 2010 9:24 am
par tendresse
alors tu mets la patate au
Publié : mar. févr. 16, 2010 9:36 am
par maman_fifi
alors tu mets la patate au dernier moment ?

oui soit au dernier moment
Publié : mar. févr. 16, 2010 10:47 am
par tendresse
pareil - la patate devient
Publié : mar. févr. 16, 2010 11:00 am
par berlinoise
pareil - la patate devient deg quand congèlé. ici on a des petit pots qui contiennent: légumes, des miniportions de volaire, poisson et viande (bac à glaçon, puis une fois congèlé dans un sac tuperware), et féculants (pates, riz, couscous,...) ou on ajoute des céréales et je sorts chaque soir les pots dont j'ai besoin pour le lendemain midi et soir en fonction aussi de ce qu'on mange et qu'elle peut manger aussi. P.ex si on fait des carottes qu'elle peut manger mais le reste non- je sors eventuellement de la volaie ou du poisson pour elle puis un féculant ou j'y ajout des céréales.
J'aime bien l'idée de congéler des ingredients séparés mais c'est perso.
la patate congèlé - elle en mange, même avec appetit mais j'ai remarqué qu'elle a un peu de problèmes de la digérer.


C quoi un sac Tupperware??
Publié : mar. févr. 16, 2010 11:52 am
par fakrouna
Merci
