Page 1 sur 1

Préparation d'épinards

Publié : mer. mars 07, 2007 10:54 am
par moupet
Ma question va peut-être être bête, mais je sais pas comment faire les épinards pour ma puce de 9 mois.

Je voudrais lui faire goûter. Alors je sais pas si c'est mieux les épinards en branches et les mixer, ou ceux déjà en bouillie à la crème.

Je pense y rajouter une patate. Mais puis-je mélanger à d'autres légumes (comme je le fais souvent) ou pas trop, question goût ??

Moi, je prends les épinards

Publié : mer. mars 07, 2007 11:18 am
par maman_fifi
Moi, je prends les épinards congelés en branches, ils n'ont rien d'ajouter, contrairement ceux mixer qui ont de la crème ou autre. Je les cuis et les mixe après, et je les donne soit tout seuls ou mélanger à un autre légume, y a jamais eu de soucis. Bon, il faut dire que notre petit mange tout se qu'on lui donne !!!

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Je me souviens que je

Publié : mer. mars 07, 2007 1:03 pm
par greentea
Je me souviens que je mélangeais les épinards avec du riz basmati, c'était meilleur, à mon goût, que les patates. Et je préparais les épinards comme Maman-fifi.
Chris74
maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Lilypie 4ème anniversaire Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

Moi je prend les feuilles

Publié : jeu. mars 08, 2007 7:54 pm
par Susu
Moi je prend les feuilles d'épinards fraiches, je les cuits à la vapeur avec des pommes de terre (baby cook merci...) et je mixe. Ensuite j'ajoute soit du fromage soit du jambon. Ma puce adore.
A+
Suzanne