Tarte à la ratatouille
Publié : mar. sept. 01, 2009 5:55 pm
J'adore ça et en plus c'est plein de légumes ! Pas beaucoup de vaisselle à salir en plus !
Préparer une ratatouille et faire en sorte qu'elle perde pas mal d'eau. Il faut juste en voir un peu au fond de la poêle.
Mettre un rond de pâte brisée dans un moule à bords haut et verser dessus la moitié de la ratatouille. Etaler 5 filets d'anchois et de la mozarella coupée. Ajouter le reste de la ratatouille et remettre 5 filets d'anchois.
au four à 200 pendant 20 min juste le temps de cuire la pâte.
c'est trop bon !!!!
Préparer une ratatouille et faire en sorte qu'elle perde pas mal d'eau. Il faut juste en voir un peu au fond de la poêle.
Mettre un rond de pâte brisée dans un moule à bords haut et verser dessus la moitié de la ratatouille. Etaler 5 filets d'anchois et de la mozarella coupée. Ajouter le reste de la ratatouille et remettre 5 filets d'anchois.
au four à 200 pendant 20 min juste le temps de cuire la pâte.
c'est trop bon !!!!