300 gr de miel
250 gr de sucre
1 pincee de sel
4 cui a soupe d eau
Mélanger
1 pincée de clou de girofle en poudre
Un peu de cannelle
Poudre cacao pour la couleur
Ajouter:
2 cui à café de poudre à lever
400 gr de farine
200 gr d amandes efilées
100 gr de mini cubes d oranges confites
100 gr de mini cubes de citrons confits
Ca prend 10 minutes
Tu abaisses ta pâte sur une grande plaque à gâteau beurrée et farinée
20 min au four préchauffé à 200.
Quand c est cuit tu etale un glaçage dessus (3 cui a soupe d eau + 3 de sucre, tu chauffe jusqu a une consistance de sirop ---> hop sur la pâte cuite avec un pinceau)
Tu découpes ensuite des carrés de env 4 cm sur 4cm.
J en ai fait hier, ca m a pris 20 min sans compter le temps de cuisson.
Sinon ya les mini macarons a la noix de coco:
4 blancs d oeufs en neige
250 gr de noix de coco rapée
250 gr de sucre.
Tu formes de petites "tas" avec une cuillere à café, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Hop au four, tu les sors dès qu'ils sont dorés.
Tu peux faire la même chose en remplaçant le noix de coco par des noisettes ou des amandes en poudre.
