Dimanche je vais faire un filet de chevreuil et j'aurais aimé avoir vos recettes d'accompagnements. Soit du classique ou aussi de l'original, je suis preneuse. Donnez-moi vos idées et vos recettes.
Permalien Soumis par dede27 le lun, 2010-10-11 16:23
marron au caramel à la crème wouw certe pas WW ;o)) mais tellement bon une tuerie :o))et aussi choux rouge, spatzli, tu peux faire une compotée de coing, choux bruxelles etc... wouw vive la chasse ;o)
Permalien Soumis par dede27 le lun, 2010-10-11 18:35
"simplement" soupoudrer de sucre les marrons lors de la cuisson et y rajouter une tombée de crème à la fin miam...malheureusement pas vraiment de quantité à te donner car je cuisine à "l'oeil" ;o)
Permalien Soumis par alex-portage le lun, 2010-10-11 18:37
Les poires je les fait au vin rouge avec canelle et clous de girofle et je les sert chaudes..mhm quel delice
MONITRICE DE PORTAGE ASPB, écharpes et portes-bébés ergonomiques. CHABLAIS-RIVIERA Plus d'infos pour les cours PAR MP.
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MONITRICE DE PORTAGE ASPB, écharpes et portes-bébés. Plus d'infos pour les cours individuels: alexandra@aspb.ch
Alors
ici c'est aussi au programme, pour samedi soir. Mon mari a son anniversaire et je vais lui faire la surprise. Il adore la chasse.
Je viens de commander à la boucherie un gigot de chevreuil.
Je vais accompagner avec des spätzlis, des choux de bruxelles, des pêches avec la confiture d'airelles et des marrons.
Je vais laisser mariner la viande dans le vin déja vendredi. Je me réjouis de lui préparer ca. C'est tellement bon.
marron au caramel à la
marron au caramel à la crème wouw certe pas WW ;o)) mais tellement bon une tuerie :o))et aussi choux rouge, spatzli, tu peux faire une compotée de coing, choux bruxelles etc... wouw vive la chasse ;o)
Pour les pêches et les
Pour les pêches et les poires, vous les servez chaudes ou froides?
Dede27: Peux-tu me donner ta recette des marrons au caramel à la crème?
Je mets
aussi des petits raisins servis tiède. Mmmm un régal.
"simplement" soupoudrer de
"simplement" soupoudrer de sucre les marrons lors de la cuisson et y rajouter une tombée de crème à la fin miam...malheureusement pas vraiment de quantité à te donner car je cuisine à "l'oeil" ;o)
Les poires je les fait au
Les poires je les fait au vin rouge avec canelle et clous de girofle et je les sert chaudes..mhm quel delice
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