Voilà je me demandais si l'on pouvait congeler les coques des macarons (sans la crème bien-sûre) et justement les finaliser le jour même.¨
Avez-vous déjà expérimenter ? est-ce que le macaron garde son croquant moelleux.
Merci d'avance pour vos réponses et bon après-midi
Ohh super
est-ce que tu peux me dire comment tu fais ta pâte à macaron.. j'ai tellement de recettes que je ne sais pas laquelle utiliser. Pour les farces ça va j'ai plein d'idées :)
Merci
comme Ptitbout09 je les
comme Ptitbout09 je les congèle farci ;-)
et mes deux grands qui ont 16 ans et 11 ans
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans
Merci pour vos réponses
eh oui je pense déjà à Noël... le temps passe trop vite
Hello, ça doit sûrement
Hello,
ça doit sûrement être possible de les congeler déjà tout terminé, vu qu'une chaîne agro-alimentaire française le fait (en vente au rayon surgelés des magasins sur France).
Par contre, je ne sais pas si à la décongélation ça reste suffisamment croustillant car pour l'instant, mangé que les Luxemburgeli de chez Sprüngli (Zürich).