Permalien Soumis par mykou le mar, 2011-05-31 18:46
alors
faire revenir le filet mignon juste colorer
étaler la pate, mettre dessus du lard (une bande a coté de l'autre jusqu'a la longueur du filet)
mettre le filet dessus y déposer des pruneaux séché
fermer le lard autour du filet
refermer la pate
jaune d'oeuf
Permalien Soumis par Laurène le mar, 2011-05-31 20:51
moi je fais griller mon filet mignon de porc (juste un peu, qu'il soit coloré) puis je le tartine de Parfait (beaucoup...).
Je fais revenir des oignons, jambon, bolets séchés + herbes aromatiques, je met une partie de ma farce (froide) sur ma pâte, je dépose le filet mignon et je termine avec le reste de la farce !
voilà !
alors faire revenir le filet
alors
faire revenir le filet mignon juste colorer
étaler la pate, mettre dessus du lard (une bande a coté de l'autre jusqu'a la longueur du filet)
mettre le filet dessus y déposer des pruneaux séché
fermer le lard autour du filet
refermer la pate
jaune d'oeuf
au four...
trop trop bon!!!
comme mykou, c'est un
comme mykou, c'est un délice. Par contre je tartine le filet mignon une fois coloré d'une cuillère à soupe de moutarde, sel et romarin en poudre.
par contre je ne connais pas
par contre je ne connais pas celui au tomates séchées, peux-tu me donner la recette?
moi je fais griller mon
moi je fais griller mon filet mignon de porc (juste un peu, qu'il soit coloré) puis je le tartine de Parfait (beaucoup...).
Je fais revenir des oignons, jambon, bolets séchés + herbes aromatiques, je met une partie de ma farce (froide) sur ma pâte, je dépose le filet mignon et je termine avec le reste de la farce !
voilà !