Coucou les filles,
Nouveau post du coup... Sujet urgent, sorry mais j ai qqs questions..
Sachant que les fraises tournent vite, si je désire en faire un pr le dessert de ce lundi de pentecôte, j ai intérêt a le faire le dimanche soir si je vous comprends bien? A noter que je desire le faire sans oeuf cru... Histoire qu il aie le temps de prendre tout en faisant attention que les fraises ne tournent pas? Je m attelle au fruit le plus complique cote conservation non?
Et va trouver des fraises un dimanche de pentecôte...
Sinon, question décoration au dessus, j ai vu l idée dans un autre poste de râper du chocolat blanc, ou fraises coupées en deux, ou et menthe
Donc l idée du cacao en poudre c est pas une bonne idée?
Merci pr vos expériences ou conseils!
;0)
alors j'avais congelé mon
alors j'avais congelé mon tiramisu aux fraises et les fraises n'étaient vraiment pas belles après avoir dégelé :-(
Alors expérience faite, pour le tiramisu aux fraises, le mieux
c'est de le faire le matin même!!! Si tu le fais la veille, il sera bon mais les fraises un peu défraîchies et il risque d'y avoir pas mal de jus....
Sinon tous les autres tiramisu, je les fais la veille car ils sont bien meilleurs le lendemain!
MERCIIII les filles!
Bon bein du coup.... Vais devoir ptetr changer de fruit car c est vraiment pr le lundi de Pentecôte et j ai bien compris a vous lire que finalement... Le faire le matin même c est tout bénéfice!
Merci merci et sorry pr "l urgence" mais dois m organiser cote achats!
;0)
Biz
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Oki oki merci tout plein du
Oki oki merci tout plein du conseil, je garde!
Mais ton mascarpone pas trop "fade" du coup?
Je suppose que non vu les spéculos hein...
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009