J adore et je fais souvent des gratins de courgettes/tomates mais ils sont soit trop secs soit trop humides (trop sec quand je mets que de l huile d olive et trop humide si je mets un fond de bouillion) je n arrive pas a trouver le juste milieu !
Quelles sont vos trucs, astuces et/ou recettes ?
Merci
De plus dessus je mets tjs
De plus dessus je mets tjs un peu de panure et parmesan et trop sec si je mets que l huile d olive ;o)
un peu de fromage et une
un peu de fromage et une tombée de crème ou de lait
car la courgette et la tomate rendent de l'eau
vous pouvez mettre dans une tasse à café normale deux doigts d'huile d'olive 1cc de bouillon de légumes en poudre et le reste d'eau nappez ceci sur vos légumes et au four à 200° au début de cuisson 20 min. avec un papier d'alu sur le plat à gratin pour faire cuire les légumes dans ce jus puis 10 à 15 min. enlever papier d'alu pour faire gratiner.
http://www.moulages.ch/
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