j'aimerais éviter un maximum le sucre blanc raffiné dans notre cuisine familiale! j'utilise souvent du sucre de canne, mais c'est quand même souvent assez cher (pour l'utiliser en grande quantité dans les patisseries, sirops, confitures, par exemple)
Est-ce que vous utilisez autre chose que le sucre blanc?
Et existe-t-il des alternatives qui ne coûtent pas trop chères quand même???
merci pour vos réponses les filles ;-)
Ca m intéresse :)
Ca m intéresse :)
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
le fructose est bien car tu en met moins que le sucre raffine et plus naturel moins calorique et pas de gout style light
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
opk aussi pourquoi? suis opk et en essai!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Sa m interesse aussi
Sa m interesse aussi
En essai depuis novembre 2009 ---> direction IAC
25.07.2014 ma puce est enfin dans mes bras
Sirop d'agave, concentré de
Sirop d'agave, concentré de poire, stévia, miel, sirop d'érable....
Mais surtout j'ai souvent remarqué qu'il suffit de mettre la moitié moins de sucre que ce qui est indiqué dans les recettes, souvent ça suffit largement! En prenant des fruits bien mûrs, il n'y a souvent même pas besoin de sucre, donc je congèle les fruits en pleine saison... Voila pour mes trucs à moi!
Non le sirop d'agave n'est
Non le sirop d'agave n'est pas fait avec du sucre normalement...
je dirais sirop d'agave ..
je dirais sirop d'agave .. et pas mal l'idée des dattes en pâte !! je note je note ^^