Soumis par persil le dim, 2011-12-04 21:36 J'ai été en France et j'ai acheté du boeuf bourguignon en petits morceaux. Est-ce que c'est pareil que du ragoût en Suisse ?Cuisine / Recettes .. Permalien Soumis par Milounette le dim, 2011-12-04 21:44 ... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Mais Permalien Soumis par persil le dim, 2011-12-04 21:46 est-ce que le boeuf bourguignon, il faut le laisser mijoter une heure voire plus comme un ragoût ? Ou est-ce une viande que l'on peut manger sous forme de fondue bourguignonne comme en Suisse ? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire http://fr.wikipedia.org/wiki/ Permalien Soumis par cindyxx le dim, 2011-12-04 21:47 http://fr.wikipedia.org/wiki/B%c5%93uf_bourguignon Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci Permalien Soumis par persil le dim, 2011-12-04 21:50 j'avais déjà vu sur le net mais ca ne répond pas vraiment à mes questions. @milounette : tu voulais ajouter quelque chose ? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire ;-)) Permalien Soumis par Milounette le dim, 2011-12-04 21:52 suis désolée moi j'avais compris que tu demandais : fondue bourguignone et ragout : j'avais donc dit que non mais ta question n'était pas ça LOL... navrée. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
..
...
Mais
est-ce que le boeuf bourguignon, il faut le laisser mijoter une heure voire plus comme un ragoût ?
Ou est-ce une viande que l'on peut manger sous forme de fondue bourguignonne comme en Suisse ?
http://fr.wikipedia.org/wiki/
http://fr.wikipedia.org/wiki/B%c5%93uf_bourguignon
Merci
j'avais déjà vu sur le net mais ca ne répond pas vraiment à mes questions.
@milounette : tu voulais ajouter quelque chose ?
;-))
suis désolée moi j'avais compris que tu demandais : fondue bourguignone et ragout : j'avais donc dit que non mais ta question n'était pas ça LOL... navrée.