Ben oui j'ai regarder plusieurs recettes pour faire des meringue vu que j'avais des blanc d'oeuf et partout il marque 1h de cuisson mais ils marque jamais la grandeur des pcs et résultat : au bout de 20 min tout brûler grrrr, et pour temps j'avais la température juste comme sur les recettes.
C'était la 1er foie que j'en fessait et du coup de suis dégouté
Yahouuuuuuuuuuuuuuuuuu
Yahouuuuuuuuuuuuuuuuuu pfooooouuuuuuu tu me rassuuuuures !!!! Je ne suis pas la seuuuuuuuule. Je me sentais totalement désespérée !!!!
Ma soeur vient cette semaine, c'est la pro des meringues alors dès que j'ai l'astuce je te redis :-).
ha oui volontier sinon j'en
ha oui volontier sinon j'en fait plus !
essayez celle-là, on ne peux
essayez celle-là, on ne peux pas la louper ;-)
http://www.marmiton.org/recettes/recette_meringue-pour-les-nuls_36610.aspx
je suis toujours moi et je fais toujours ce que vous savez
et j'adore le faire ;-))
Idéalement, il faudrait
Idéalement, il faudrait laisser le four entrouvert.
Moi, je fais des petites meringues, env 3-4 cm de diamètre, et je les cuis pendant 1h15 à 90°
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
ben c'est casi la meme chose
ben c'est casi la meme chose que j'ai fait et la meme grandeur que éléphant mais fini tout brûler