Permalien Soumis par Peanuts le lun, 2011-12-12 11:45
Miam Jeez, elle a l'air super bonne cette recette, je garde :-) En plus elle n'est pas pleine de crème au beurre comme la plupart des bûches. J'ai horreur de ça ;-)
Permalien Soumis par Jeez le lun, 2011-12-12 12:57
j'ai jamais fait de buche, ca sera une premiere....
j'ai une question sur la recette
Beurrez un moule à biscuit roulé ..... c'est quoi ??? je pensait faire le biscuit sur une plaque grande du four, tu fais comment toi ?? et pour le roulé ??
avant je vais aller voir une vidéo ca sera plus simple
Permalien Soumis par pomme27 le lun, 2011-12-12 14:46
Ici je fais une genoise chocolat
Une fois cuite je mets de la confiture de fraises puis je roule
Ensuite je recouvre de creme chantilly et rape du choco noir dessus et en mets autour
Et je decore ....
Voila...je fais ainsi car je n aime pas la creme au beurre et ni les trucs mocca lol...
pour garder le post je pense
pour garder le post
je pense tester celle ci
http://www.cuisine-et-recette.fr/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/...
Miam Jeez, elle a l'air super
Miam Jeez, elle a l'air super bonne cette recette, je garde :-) En plus elle n'est pas pleine de crème au beurre comme la plupart des bûches. J'ai horreur de ça ;-)
Peanuts
maman d'une grande puce née à 31 SA
et d'une petite puce née à 35 SA
j'ai jamais fait de buche, ca
j'ai jamais fait de buche, ca sera une premiere....
j'ai une question sur la recette
Beurrez un moule à biscuit roulé ..... c'est quoi ??? je pensait faire le biscuit sur une plaque grande du four, tu fais comment toi ?? et pour le roulé ??
avant je vais aller voir une vidéo ca sera plus simple
est ce que tu l'as testée ???
est ce que tu l'as testée ???
Alors j'ai acheté à la Mig
Alors j'ai acheté à la Mig une "plaque" en silicone exprès pour biscuits roulés, c'est top!
Peanuts
maman d'une grande puce née à 31 SA
et d'une petite puce née à 35 SA
je vais aller voir ca cette
je vais aller voir ca cette semaine, c'est quoi sa grandeur en cm
c'est un peu ce style la, mais en silicone ??
http://www.vitrinemagique.com/v/vitrine-cuisine/patisserie/le-moule-a-ga...
Je viens de mesurer et il
Je viens de mesurer et il fait 32x32, il est rouge si jamais
Peanuts
maman d'une grande puce née à 31 SA
et d'une petite puce née à 35 SA
merci pour l'info
merci pour l'info tu y mets quand meme le papier de cuisson ??
Non, ça se démoule très bien
Non, ça se démoule très bien
Peanuts
maman d'une grande puce née à 31 SA
et d'une petite puce née à 35 SA
génial je l'ai acheté ce
génial je l'ai acheté ce matin
Ici je fais une genoise
Ici je fais une genoise chocolat
Une fois cuite je mets de la confiture de fraises puis je roule
Ensuite je recouvre de creme chantilly et rape du choco noir dessus et en mets autour
Et je decore ....
Voila...je fais ainsi car je n aime pas la creme au beurre et ni les trucs mocca lol...
Si quelqu'un est intéresser
Si quelqu'un est intéresser j'ai une super recette.
Je l'envoye par mail..
:-)
:-)
Peanuts
maman d'une grande puce née à 31 SA
et d'une petite puce née à 35 SA
je suis aussi preneuse de vos
je suis aussi preneuse de vos recettes mais sans crème au beurre...merci
Merci pour vos
Merci pour vos recettes!!!!!
Vais un faire une style forêt noir et une autre crème au beurre :-)