J'entends bcp de bien des ultra-pros et j'aimerais qques renseignements:
-les utilisez-vous bcp ?
-le résultat vaut son prix ?
-quelle forme/grandeur choisir pour un premier achat ?
Permalien Soumis par Koala_Linette le mer, 2012-01-11 22:51
Moi j'utilise plus que ça pour le four j'adore!!!
Avec ça je peux cuisiner sans matière grasse et c'est top facile à nettoyer!! Moi j'ai le 3,5l et le 3,3l... on est 2 à la maison mais je cuisine souvent pour 4 ou 6 dedans!
Dans le 3,5l je fais rotis, poulet etc... dans le 3,3 je fais lasagne, gratin etc...
Permalien Soumis par deolina le mer, 2012-01-11 23:14
je fait tout ce qui peut se faire au four, avec ça.
gratins, poissons, les rôtis comme le ragoût, poulet entier ou juste les cuisses, clafoutis,...etc. je n'ai plus aucun autre plats pour mettre au four et comme je suis une accro je les ai quasi tous, des minis au plus gros.
en plus il y a une microfibre pour les laver et c'est juste le top.
alors oui ça vaut la peine
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
Permalien Soumis par Koala_Linette le mer, 2012-01-11 23:22
ça s'utilise comme n'importe quel autre plat sauf que tu cuisines avec le couvercle et tu peux ne pas mettre de matière grasse... faut pas le mettre à plus de 250°C et pas de grill...
Permalien Soumis par bebedamour2 le mer, 2012-01-11 23:26
dans mes souvenirs lointains pour certains plats il fallait retourner le couvercle et mettre de l'eau...genre je crois que j'avais fait un soufflé de poisson mais je confonds peut être lol
merci pour ta réponse je vais le tester dans la semaine
Permalien Soumis par missbastien le jeu, 2012-01-12 13:29
pareil je les utilise tout le temps.
bebedamour2 il y a effectivement pour certaines recettes de soufflé ou on met de l'eau
dans le couvercle à l'envers mais dans une recette "toute simple-normal" rien besoin de
faire de particulier.
tu mets tes aliments tel quel dedans sans matière grasse, le couvercle et hop au four.
faire attention à :
ne pas utiliser la fonction grill (si tu l'as sur ton four) là il va pas aimer
ne pas le nettoyer avec la partie verte de ton chiffon (partie qui "griffe"), tu
le laisser tremper dans de l'eau froide et tu attends tu passes un chiffon et voilà.
il existe aussi une microfibre exprès pour si jamais.
ah oui je vais quand même faire un peu de pub ;-) le grand idéal pour les gratins et en offre en ce moment ;-)
n'hésitez pas si vous avez des questions.
je suis toujours moi et je fais toujours ce que vous savez
et j'adore le faire ;-))
Moi j'utilise plus que ça
Moi j'utilise plus que ça pour le four j'adore!!!
Avec ça je peux cuisiner sans matière grasse et c'est top facile à nettoyer!! Moi j'ai le 3,5l et le 3,3l... on est 2 à la maison mais je cuisine souvent pour 4 ou 6 dedans!
Dans le 3,5l je fais rotis, poulet etc... dans le 3,3 je fais lasagne, gratin etc...
Bref convaincue moi je suis!! :P
J en ai mais à part pour le
J en ai mais à part pour le poulet je l utilise pas.
J ai version d avant ultra plus difficile à nettoyer.
Je prefere mes bon vieux Pyrex.
suis accro !!
je fait tout ce qui peut se faire au four, avec ça.
gratins, poissons, les rôtis comme le ragoût, poulet entier ou juste les cuisses, clafoutis,...etc. je n'ai plus aucun autre plats pour mettre au four et comme je suis une accro je les ai quasi tous, des minis au plus gros.
en plus il y a une microfibre pour les laver et c'est juste le top.
alors oui ça vaut la peine
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
Famissimo
aaaaah oui j'ai les cocottes
aaaaah oui j'ai les cocottes aussi!! :P trop cool pour faire chic lorsque on a des visites!! ^^
j'en ai un depuis au moins 2
j'en ai un depuis au moins 2 ans mais je l'utilise jamais j'y pense plus mais vous m'avez donné envie
le hic c'est que je sais plus comme l'utiliser y a une subtilité quelque part?
merci
ça s'utilise comme n'importe
ça s'utilise comme n'importe quel autre plat sauf que tu cuisines avec le couvercle et tu peux ne pas mettre de matière grasse... faut pas le mettre à plus de 250°C et pas de grill...
C'est quoi qui te pose problème??
dans mes souvenirs lointains
dans mes souvenirs lointains pour certains plats il fallait retourner le couvercle et mettre de l'eau...genre je crois que j'avais fait un soufflé de poisson mais je confonds peut être lol
merci pour ta réponse je vais le tester dans la semaine
ah il y a peut être des
ah il y a peut être des subtilité mais moi je l'utilise vraiment comme un pyrex ou un lèche-frite du coup pas de soucis! :P
merci vais tester
merci vais tester
pareil je les utilise tout le
pareil je les utilise tout le temps.
bebedamour2 il y a effectivement pour certaines recettes de soufflé ou on met de l'eau
dans le couvercle à l'envers mais dans une recette "toute simple-normal" rien besoin de
faire de particulier.
tu mets tes aliments tel quel dedans sans matière grasse, le couvercle et hop au four.
faire attention à :
ne pas utiliser la fonction grill (si tu l'as sur ton four) là il va pas aimer
ne pas le nettoyer avec la partie verte de ton chiffon (partie qui "griffe"), tu
le laisser tremper dans de l'eau froide et tu attends tu passes un chiffon et voilà.
il existe aussi une microfibre exprès pour si jamais.
ah oui je vais quand même faire un peu de pub ;-) le grand idéal pour les gratins et en offre en ce moment ;-)
n'hésitez pas si vous avez des questions.
je suis toujours moi et je fais toujours ce que vous savez
et j'adore le faire ;-))