lundi midi : quiche mexicaine, salade de concombre
lundi soir : les restes + pain et fromage
mardi midi : côtelettes cuisson lente, chou-fleur, salade de lentilles et salade verte
mardi soir : salade de lentilles et salade verte, oeufs cuits dur
mercredi midi : haut de cuisses de poulet marinés au grill, poivrons et pdt au grill
mercredi soir : délices fromage et champignon, salade verte
jeudi midi : tortelloni ricotta et épinard
jeudi soir : croûtes aux champignons
vendredi midi : filets de merlan panés maison, riz sauvage, gratin de poireaux
vendredi soir : gratin de riz aux crevettes et courgettes
bon app' les filles !
bon app' les filles !
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
comment tu fais le gratin de
comment tu fais le gratin de riz au crevettes et courgettes?
humm c'est à quelle heure
humm c'est à quelle heure déjà jeudi soir ? hihihihi
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
oh oui j'adore l'agneau !
oh oui j'adore l'agneau ! lol
voici la recette de la quiche mexicaine
INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte brisée
300 gr de bœuf haché
1 oignon
1 petit piment
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1/2 poivron rouge
2 tomates
1 petite boîte de grains de maïs
3 jaunes d'œuf
20 cl de crème
poivre & sel
persil
PREPARATION
Peler les oignons et l'air et les hacher finement. Couper le piment en fines rondelles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire le hachis. Ajouter l'ail et les oignons, le piment et le concentré de tomates. Assaisonner de poivre et d'un peu de sel.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, ôter les graines et couper la chair en fines lanières. Mettre les tomates dans l'eau bouillante avant de les peler et les couper en deux.
Enlever les pépins et le cœur dur puis détailler la chair en petits dés. Egoutter le maïs.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer le moule et le foncer avec la pâte.
Ajouter le poivron, les dés de tomates, le maïs et le persil finement haché à la viande et répartir le tout sur le fond de la tarte. Battre les jaunes d'œufs avec la crème. Assaisonner avec le poivre et le sel. Verser sur la garniture. Mettre la quiche dans le bas du four et laissez dorer environ 45 minutes à 180°.
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Miam miam. Merci
Miam miam. Merci
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans
Miam, merci, même pas eu
Miam, merci, même pas eu besoin d'attendre, c'est du rapide ! Je vais tenter la quiche mexicaine, ça m'a l'air top. Et dis-moi didine, tu cuits à combien de degrés les côtelettes, 80° ? Merci :)
Miam !
Alors, pour nous cela sera
Lundi midi : potée de lentilles, viennes et jambon
Lundi soir : pain fromage
Mardi midi : saucisse à rôtir, purée, choux rouge
Mardi soir : gâteaux
Mercredi midi : poulet rôti, carrés de pommes de terre, ratatouille
Mercredi soir : restes + pain fromage
Jeudi midi : hachis parmentier, salade verte
Jeudi soir : soupe aux légumes
Vendredi midi : rôti de porc sauce au cognac, pâtes, tomates au four
Vendredi soir : restes + pain fromage.
Bon appétit !
Roti porc
Salut pourrais tu me dire comment tu fais le roti de porc au cognac stpl? Merci bcp
heum
je suis fan des produits Oswald. ;-)
La sauce au cognac c'est eux, je me contente de faire cuire le rôti au four...
Vous m impressionnez moi, qui
Vous m impressionnez moi, qui sait même pas ce que je fais demain midi et encore moins le soir, mais je vous remercie j adore vous lire . Bon appétit et bonne nuit
<
<
Je vends un CocoonaBaby de redcastle, deux cocoonbag de redcastle et une baignoire Onda de okbaby.
Petite question, je fais
Petite question, je fais jamais de quiche, c est ww qui m à mis dans la tête que pate pas bien mais là ça me fait envie. Je peux réchauffer les restes le lendemain c est pas mauvais? Bisous et merci
<
<
Je vends un CocoonaBaby de redcastle, deux cocoonbag de redcastle et une baignoire Onda de okbaby.
bah moi je réchauffe tjrs le
bah moi je réchauffe tjrs le reste pour le souper... donc non c'est pas mauvais ! après c'est clair que la pâte est moins croustillante qu'à midi lol
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Hello, Merci de ta réponse
Hello,
Merci de ta réponse sur le réchauffage, je vais faire le
Test demain, mais en tout cas ce soir on s est régalé un peu trop même.
Mon mari te remercie de la recette , il était aux anges d avoir de la quiche....
Bisous et merci
<
<
Je vends un CocoonaBaby de redcastle, deux cocoonbag de redcastle et une baignoire Onda de okbaby.
trop cool ce poste!
trop cool ce poste!
samedi midi: saumon en
samedi midi: saumon en papiliotte salade
samedi soir: saucisse italienne griller avec taboulé
dimanche midi: tresse fromage.. et tarte aux myrtilles
dimanche soir: raclette
lundi midi: steack de fromage, taboulé
lundi soir: pizza poivrons, champignons, salade verte
mardi midi: steack haché, épinard à la crème ou salade
mardi soir: bolo
mercredi midi: steack de fromage salade de fenouil
mercredi soir: gratin cottes de bettes-tomates, cornettes
jeudi midi:restes
jeudi soir: ragout, purée
vendredi midi:ragout, riz
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans