Vous êtes plutôt quoi:
Top Cheffe à la Jean Imbert: fou de cuisine depuis l'enfance, le coulibiac de saumon bisque de crevette, c'est les doigts dans l'nez, le macaron de pain d'épice foie gras et confiture de figue n'a plus de secret pour vous...
ou
Stop Cheffe à la Rachel Green: vous préparez votre trifle avec de la crème anglaise, de la confiture et de la viande et ça vous paraît normal.
bah moi suis plutôt Rachel, suis une vraie nulle en cuisine et ça m'exaspère! j'ai des toooonnes mais des tooooonnes de livres de cuisine, je regarde top chef, fourchette et sac-à-dos, bobby chinn, pique-assiettes, j'pourrais regarder ces émissions pendant des heures..
Suis-je la seule a être lamentable en cuisine??
PS: si vous passez par mon poste merci de bien vouloir me laisser votre meilleure recette (stop cheffes s'abstenir :-))
excellent ton post haha suis
excellent ton post haha suis comme toi j'adooooore regarder toutes ces emissions mais je suis incapable de faire de la pâte a crêpes ;O)))
Hum j'avoue que je suis
Hum j'avoue que je suis plutôt entre les deux, du genre je sais faire a manger et ce même très bien, et en plus je sais lire une recette lol... mais je déteste ca...
Hihihihi alors je vais dire que je suis un jean green lol
BIZ
♡Heureuse maman de 4 loustiques ♥ mi-anges mi-démons,♡ :)
alors moi je suis pas top
alors moi je suis pas top chef mais j'aime bien cuisiner..surtout quand j'ai du monde et du temps...
Par contre, je suis une pomme en pâtisserie, je loupe le plu simple des cakes.
Je veux pas paraître
Je veux pas paraître prétentieuse mais je suis plus tôt une top cheffe
Je me défends bien en cuisine et surtout en pâtisserie et j'adore cuisiner, présenter de jolies assiettes....
moi j'étais une véritable top
moi j'étais une véritable top cheffe qui se transforme en véritable stop cheffe......mon homme ayant la gentillesse de faire quasiment tout le temps à manger, j'ai perdu la main et beaucoup plus que ce que je pensais possible.... :-(
________________________________________________________
après plus de 2 ans d'attente, 2 petites étoiles parties beaucoup trop vite, voilà un petit Gizmo bien décidé à s'accrocher !!!!!!!!!!!!! :-)
Un peu des 2... Capable de
Un peu des 2... Capable de faire un peu tout, de bonnes bases et beaucoup de passion etc... Mais ... un boulot des enfants, peu de temps, donc je fais la cuisine du quotidien, simple et arrivés le w-e j'ai pas forcément le courage!
Top cheffe qui ne met pas ses connaissances à profit!
Mais vous lisez les recettes
Mais vous lisez les recettes ou vous faites au pif?
non parce que moua même en lisant la recette c'est pô top :-(
alors moi soit en lisant la
alors moi soit en lisant la recette soit au pif.
des fois, c'est juste une question d'assaisonnement en fait pour que ça soit top :-)
________________________________________________________
après plus de 2 ans d'attente, 2 petites étoiles parties beaucoup trop vite, voilà un petit Gizmo bien décidé à s'accrocher !!!!!!!!!!!!! :-)
Je suis plutôt Top cheffe
Je suis plutôt Top cheffe pour ce qui est recettes salées, je ne suis presque jamais les recettes prévues, je fais au pif.
je suis Stop cheffe en pâtisserie et je déteste ça!!!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Alors pareil que toi
Alors pareil que toi !
TopCheffe pour le salé, à inventer des recettes, en suivre d'autres
NulliCheffe en pâtisserie, je réussis à faire un truc sucré par année et parce qu'on me le demande !
- Ex-abeille :)
"Parfois ca fais du bien dire les choses comme on le resent. Ou j'ai tort aussi la?"
"Hienes, je ne vous aime pas comme ça"...
Alors ici c'est aussi un peu
Alors ici c'est aussi un peu des deux, en suivant la recette si je connais pas, et au feeling la plupart du temps...
♡Heureuse maman de 4 loustiques ♥ mi-anges mi-démons,♡ :)
Je suis plutôt Top Cheffe,
Je suis plutôt Top Cheffe, j'adore cuisiner et en général c'est plutôt bon.
Parfois je suis des recettes (mais je rajoute toujours mon petit grain de sel perso, impossible de ne pas le faire!), souvent je fais au pif ou alors je m'inspire de recettes mais je fais "à ma sauce" pour finir.
Pour ce qui est de la pâtisserie je suis beaucoup plus fidèle aux recettes, forcément, surtout que je ne suis pas une pro, il faudrait que j'en fasse un peu plus. Je me défends mieux en salé qu'en sucré.