Permalien Soumis par dom55 le jeu, 2012-07-12 20:19
dans un bol 1cs de ricotta que je poivre et sale légèrement 1 à 2 gouttes de tabasco vert je brasse et tartine un petit pain coupé en deux. Dans un bol je casse un oeuf entier salé poivré moitié d'un petit oignon rouge émincé en lamelle, un petit bout de gingembre frais que j'émince finement, ciboulette, un peu de menthe fraîche, 1cc de sauce worchester, 1cs de lait je brasse le tout pour faire une omelette dans une poêle légèrement huilée puis je mets mon omelette au milieu du pain et mon sandwich est prêt. Je les accompagné d'une salade de fenouil que j'ai finement coupé en lamelle et disposé dans une assiette creuse en ajoutant légèrement du sel et poivre un jus de citron (moitié) un peu de menthe fraîche ciselée, nappé d'un peu d'huile d'olive (1cs) laisser mariner 5min. et mangez.
C'est
quoi pour toi toujours la meme chose?!
Tu peut mettre tellement des choses dans un sandwich
- A vendre Parc Brevi Royal comme neuf,
Tu peux faire mousse de
Tu peux faire mousse de thon
Moi je fais une pate aux oeufs durs, mayo, cornichon, persil
Guacamole et legumes ou poulet
Pour faire original...avec une tranche panee
A la viande hachee
- Roastbeef et sauce
- Roastbeef et sauce tartare
- Poulet, sauce curry et ananas
- Cantadou et cornichons
- roti hâché maison froid et mayo (avec un reste de la veille)
- crevettes sauce cocktail et citron (une tuerie celui-là)
- mousse de thon
Etc... Et biensure avec salade et tomates selon les goûts
dans des petits avec graines dessus
dans un bol 1cs de ricotta que je poivre et sale légèrement 1 à 2 gouttes de tabasco vert je brasse et tartine un petit pain coupé en deux. Dans un bol je casse un oeuf entier salé poivré moitié d'un petit oignon rouge émincé en lamelle, un petit bout de gingembre frais que j'émince finement, ciboulette, un peu de menthe fraîche, 1cc de sauce worchester, 1cs de lait je brasse le tout pour faire une omelette dans une poêle légèrement huilée puis je mets mon omelette au milieu du pain et mon sandwich est prêt. Je les accompagné d'une salade de fenouil que j'ai finement coupé en lamelle et disposé dans une assiette creuse en ajoutant légèrement du sel et poivre un jus de citron (moitié) un peu de menthe fraîche ciselée, nappé d'un peu d'huile d'olive (1cs) laisser mariner 5min. et mangez.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
- tartare et
- tartare et chorizo
-roastbeef et mayo ou sauce tartare
- comcombre, tomates, feta
- tartare, cornichons
- roti froid, sauce cocktail
pleins de recettes
pleins de recettes ici
http://www.bebe.ch/drupal/node/186646
Mmmm saumon et oignons...
Mmmm saumon et oignons... avec du pain bien frais et bien croquant. Miam
Hello! Je n'avais jamais
Hello! Je n'avais jamais répondu à vos commentaires mais je vous remercie toutes pour vos chouettes idées et liens! Belle soirée à vous!