Voilà j'ai mangé l'autre jour dans un restaurant un tiramisu dont le mascarpone était très onctueux, mousseux! UN DELICE! J'en rêve encore et serais tenté de m'en faire un!
Avez-vous une recette par hasard? Il était "nature"!
Bonne fin d'aprem
Voilà j'ai mangé l'autre jour dans un restaurant un tiramisu dont le mascarpone était très onctueux, mousseux! UN DELICE! J'en rêve encore et serais tenté de m'en faire un!
Avez-vous une recette par hasard? Il était "nature"!
Bonne fin d'aprem
Pour que le
mascarpone soit mousseux, il faut le mélanger avec des oeufs en neige, c'est comme ça que je fais.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
Pareil ici, je mélange le
Pareil ici, je mélange le mascarpone avec un/des jaunes d'oeufs et j'y incorpore doucement de la crème montée en neige avec du sucre glace.
C'est un délice!
Surtout pour faire un tiramisu aux framboises... ;o)
Nathy
======================================================
♥ 21.06.2011 ♥ Mon petit ange a rejoint ma vie ♥ Depuis ce jour, il me comble de bonheur et d'émotion ♥
Je ne l'ai pas ici, mais je
Je ne l'ai pas ici, mais je trouve la recette du Betty Bossi "La cuisine italienne" est vraiment délicieuse et mousseuse. Et, en effet, il y a des oeufs.
Peut-être qu'une copinaute a ce livre et pourrais te donner la recette...
EDIT: J'ai trouvé ce lien, ça doit être la même recette...
http://www.bettybossi.ch/fr/Rezepte/ShowRezept/BB_JBXX060101_0040A-40-fr...
Miam miam, tu me fais envie!
Je vous ai pas répondu, merci
Je vous ai pas répondu, merci pour vos réponses!
Je vais tester tout ça!
bon après-midi