Permalien Soumis par petitbouchon le ven, 2012-11-30 11:45
a la moutarde à l'ancienne tu fais comme un rissoto normal et à la fin tu ajoutes 2 bonnes CS de moutarde gros grain à l'ancienne! Il est très bon avec une viande
Permalien Soumis par nounou72 le ven, 2012-11-30 11:52
au potimarron et lardon
tomates sechees
olives
champignons
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par Earlgrey le ven, 2012-11-30 12:48
Citron-poireaux, champignons-safran, tomates séchées, aux légumes du frigo, morilles, truffes, fruits de mer, en fait, j'aime le risotto sous toutes ses formes!!!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par Sisi75 le ven, 2012-11-30 13:33
Moi je le fais tout simple à la tomates !
Je fais revenir mon riz dans de l'oignon, ensuite j'ajouter mon eau + bouillon (pour 1 tasse de riz je mets 2 tasses d'eau), je laisses cuire un moment ainsi, ensuite j'ajoutes mes tomates fraiches 4-5, et je continues à cuire. Une fois que mon risotto est cuits et que l'eau est "évaporée" j'y ajouter soit du gruyère rapé, soit du parmesan si j'en ai, une tombée de crème et je mets les gouts (sel-poivre) et des fois j'ajoute aussi soit des dés de lardons soit du jambon en dés !
Permalien Soumis par LenaLi le lun, 2012-12-03 09:01
Je fais risotto au safran standard (avec fumet de poisson à la place du bouillon de poule) et à la fin je fais revenir dans une petite poêle les queues d'écrevisses (si elles sont mises trop tôt dans le risotto elles deviennent dures) dans un peu de mascarpone et je rajoute quand il est presque prêt
à la courge, aux champignons,
à la courge, aux champignons, à la tomate.
par contre j'ai pas les recettes sous la main, mais tu trouves sur Internet facilement :_)
________________________________________________________
après plus de 2 ans d'attente, 2 petites étoiles parties beaucoup trop vite, voilà un petit Gizmo bien décidé à s'accrocher !!!!!!!!!!!!! :-)
a la moutarde à l'ancienne tu
a la moutarde à l'ancienne tu fais comme un rissoto normal et à la fin tu ajoutes 2 bonnes CS de moutarde gros grain à l'ancienne! Il est très bon avec une viande
Mmmmh c'est une bonne idée ça
Mmmmh c'est une bonne idée ça :))
Le petit truc dans le risotto qui change tout ;-)
au potimarron et
au potimarron et lardon
tomates sechees
olives
champignons
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Citron-poireaux,
Citron-poireaux, champignons-safran, tomates séchées, aux légumes du frigo, morilles, truffes, fruits de mer, en fait, j'aime le risotto sous toutes ses formes!!!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
au basilic une tuerie Je
au basilic une tuerie
Je prépare un pesto (mixer les feuilles avec de l'huile et un peu de parmesan)
Y mettre à la fin avec du parmesan et du beurre
Mmmhhhh bonne idée et au
Mmmhhhh bonne idée et au pire, quand on n'a pas le temps, on peut y mettre du pesto tout prêt en bocal?
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Jamais essayé avec un pesto
Jamais essayé avec un pesto tout fait mais pourquoi pas...
Moi je le fais tout simple à
Moi je le fais tout simple à la tomates !
Je fais revenir mon riz dans de l'oignon, ensuite j'ajouter mon eau + bouillon (pour 1 tasse de riz je mets 2 tasses d'eau), je laisses cuire un moment ainsi, ensuite j'ajoutes mes tomates fraiches 4-5, et je continues à cuire. Une fois que mon risotto est cuits et que l'eau est "évaporée" j'y ajouter soit du gruyère rapé, soit du parmesan si j'en ai, une tombée de crème et je mets les gouts (sel-poivre) et des fois j'ajoute aussi soit des dés de lardons soit du jambon en dés !
je suis fan aussi de risotto
je suis fan aussi de risotto !
3 fromage (parmesan, gorgonzola, gruyère)
tomate
bolets
lardons-petits pois
queues d'écrevisses-safran
parmesan-roquette
au chorizo! mmmmhhhhhh
au chorizo! mmmmhhhhhh
Pour garder le post ;)
Pour garder le post ;)
*************************
Aussi pour garder le post..
Aussi pour garder le post..
C1:30j
C2:29j
C3:26j
C4:+++ le 3
Aux poireaux avec un peu de
Aux poireaux avec un peu de vin blanc, c'est bon aussi!
Aux asperges, coeur
Aux asperges, coeur d'artichauds, safran champignons, morilles, tomates.
Par contre je prendrais bien la recette de risotto queue écrevisse safran.
Je fais risotto au safran
Je fais risotto au safran standard (avec fumet de poisson à la place du bouillon de poule) et à la fin je fais revenir dans une petite poêle les queues d'écrevisses (si elles sont mises trop tôt dans le risotto elles deviennent dures) dans un peu de mascarpone et je rajoute quand il est presque prêt