Alors là, ca commence à m'énerver ....
C'est le 2 ème cake au chocolat (je n'en avait jamais fait avant) qui s'affaisse dès que je le sort du four.
Qu'est ce que je fais de faux ???? Des astuces ???
Alors là, ca commence à m'énerver ....
C'est le 2 ème cake au chocolat (je n'en avait jamais fait avant) qui s'affaisse dès que je le sort du four.
Qu'est ce que je fais de faux ???? Des astuces ???
2 recettes différentes
2 recettes différentes et oui j'ai piqué
SNIF ...
Elegance
Pas assez cuit
Pas assez cuit
Je pense aussi pas assez
Je pense aussi pas assez cuit, je fais 45mn de cuisson pour les miens à 180°. Et pas oublier la levure chimique.
Tu as mis quoi comme levure
Tu as mis quoi comme levure ?
De la levure pour pain, de la poudre à lever (levure chimique) ?
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
oui trop de levure chimique.
oui trop de levure chimique.
Bon alors
Je vais re-tenter l'expérience.
Mais pouvez-vous me donner votre recette, comme ça, ca devrait peut être mieux aller.
Ma recette disait 1 sachet de levure chimique et c'est ce que j'ai mis... Et disait 20 minutes de cuisson ce qui m'a parru bizarre, alors je l'ai laissé 35-40 minutes.
Merci pour tout.
Elegance
oui effectivement assez
oui effectivement assez bizarre comme recette. je t'en mets une quand j'ai 5 minutes lol
Merci
Merci d'avance chouette80
Elegance