J'ai acheté des tommes natures et j'aimerais les paner. Les dernières fois que j'ai fais cela, elles manquaient un peu de goût bien que j'ai assaisonné la panure + l'oeuf.
Je passais 2x dans l'oeuf et 2x dans la panure pour qu'elles ne coulent pas trop vite.
A celles qui les font aussi "maison", avez-vous un secret pour leur donner bien du goût?
Merci!
Quand j'achète des tommes
Quand j'achète des tommes pour les paner je les passe environ 15-20min au congel pour qu'elles ne coulent pas et puissent bien griller lorsque je les passe à la poêle ((avant de les passer dans l'oeuf et la panure).
Sinon je fais comme toi je mets du sel et du poivre dans la panure... Mais je rajoute du poivre dans l'assiette quand c'est prêt par dessus.
tu les passes à la poêle
tu les passes à la poêle avant de les mettre dans l'oeuf et la panure ?
oui et non ça dépend... des
oui et non ça dépend... des fois je les fais juste griller comme ça nature dans la poêle et des fois je les panne, mais si je les panne c'est logique que c'est panner avant cuisson
mais tjs en passant 15-20min au congel avant, c'est magique elles restent nikel! plus de tommes qui pètent dans la poêle
Nickel merci vais essayer de
Nickel merci vais essayer de les passer au congel alors ;-)
Oui ça me paraissait logique de paner avant, mais j'ai eu un doute dans la tournure de ta phrase ;-) Merciiii pour le tuyau...
peut-être comme
peut-être comme assaisonnement prendre les épices à viande ? c'est une idée hein car je n'ai jms fait
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Oui en effet, je mets
Oui en effet, je mets facilement des condiments pour viande dans la panure ou dans l'oeuf.
Tu as testé la panure
déjà assaisonné ? c'est se que j'utilise et ça va parfait.... sinon un peu de poudre de bouillon que tu rajoutes dans ta panure.
Ah non jamais testé la panure
Ah non jamais testé la panure déjà assaisonnée. Bon plan!
Ou bouillon.. c'est vrai que ça donne vite bien du goût.
Merci!
Je mets de l'aromat dans la
Je mets de l'aromat dans la panure, et du poivre.
:) tu me rediras quand
tu referas tes tomes panés :) j'en ai fait pour le soupé, tu m'as donné envie hihihi... je fais aussi a la mozzarelle :)
:-) je fais ce repas quand
:-) je fais ce repas quand les tommes Jean-Louis sont en action (Denner ou Migros). Sinon c'est vite cher.
Pour la mozza, tu prends des boules que tu coupes en tranches et tu pannes comme les tommes? Intéressant! J'ai jamais fait.
ah oki hihihi
la mozzarella je fais soit en boule soit ceux qui sont allongé :)
vin blanc
Alors moi je les trempe dans le vin blanc avant avant la panure. Je trouve que ça donne plus de goût que l'oeuf
Bonne idée le vin blanc...
Bonne idée le vin blanc... mais la panure colle assez? Et tu mets vin blanc - panure - vin blanc - panure? ou juste 1 passage?
Merci pour l'idée!