Vendredi soir j'ai des invités adeptes de la bonne cuisine.
Ils se font beaucoup de resto, gastro et mettent vraiment les petits plats dans les grands quand ils nous invitent.
J aime bcp cuisiner, mais là je sèche complètement.
J ai besoin de vous.
Des idées de menus ou de plats?
Dimanche j'ai fais et se fut
Dimanche j'ai fais et se fut un vrai succès
entrée une salade césar dans des jolis bols
Filet mignon de porc au porto et tomate séchée avec des jolies pates et une ratatouille fraiche servie dans des petites cocottes
Dessert un gâteau à la mousse de chocolat ( recette trouvée sur ce site ) une tuerie
Ça me parle bien ça !
Ça me parle bien ça ! Merci.
Est ce que tu aurai la recette du filet mignon et du dessert ?
Il y aura des enfants ? Si
Il y aura des enfants ?
Si oui, il y a un plat qu'on adore faire avec ma famille, simple mais super bon ! C'est des spaghettis aux coques ou vongoles et à la crème (avec échalotes et une pointe de vin blanc) ! Tu peux ajouter des crevettes ou gambas poêlées si jamais...
Sinon, tu peux faire un filet de bœuf en croûte (ça peut s'acheter tout prêt si jamais) avec une poêlée de champignons du marché et pourquoi pas du riz au safran. Ou un filet de bœuf (sans croûte) et avec un risotto aux asperges par exemple vu que c'est le début de la saison !
zarzuelawok filet de bœuf
zarzuela
wok filet de bœuf aux petits légumes
fondue de poisson
fricandeaux
pave de mignon de porc mandarin cuit en basse température
entree
poelee d'asperges sur salade mesclun
en entrée tu peux faire une
en entrée tu peux faire une saladine au magret fumé sc orange ou des St Jaque au confit d oignons ensuite je serais aussi partie sur un filet mignon sc foie gras ou morilles et en dessert une mousse de fruits
http://www.uneplumedanslacuis
http://www.uneplumedanslacuisine.com/2012/02/gateau-mousse-au-chocolat/
Voici le lien pour le dessert et le filet mignon je te donne la recette demain
Merci beaucoup pour toutes
Merci beaucoup pour toutes vos idées !
Qu est ce qu un zarzuela ?
Comme on a pas mal d invitation prévue ces prochaines semaines je vais garder précieusement toutes ces idées !
plat espagnol mélangeant
plat espagnol mélangeant poissons et fruits de mer avec une bonne sauce tomate et bisque de homard
En entrée, salade de jeunes pouces avec filet de canard fumé
Filet de bœuf sauce voronoff, gratin dauphinois, fagots d'haricots, dessert chaud froid