Bonjour,
J aimerai tester de faire ma pâte feuilleté maisons. Dans toutes les recettes il parle de beurre de tourage, beurre sec. Pour celle qui la font maison , quel beurre utilisez-vous?
Et quelle farine pour les viennoiserie?
Bonjour,
J aimerai tester de faire ma pâte feuilleté maisons. Dans toutes les recettes il parle de beurre de tourage, beurre sec. Pour celle qui la font maison , quel beurre utilisez-vous?
Et quelle farine pour les viennoiserie?
Pour la pâte feuilletté
Pour la pâte feuilletté utilise le beurre de la coop ou de la Migros celui avec l'emballage argenté et c'est écrit le beurre sur des
Lignes vertes et de couleur et ça va très bien
Farine je prend de fais un mélange type 45 et 55
Ok merci mais c est quoi un
Ok merci mais c est quoi un type 45 ou 55?
Type 45 = farine à
Type 45 = farine à tresse
Type 55 = farine blanche chez nous
Parfait! Merci!
Parfait! Merci!