quelle recette avec marron et champignons?

J'ai envie de cuisiner des marrons et pensais à les marier avec des champignons ... vous auriez des recettes tentées avec succès?

sinon d'autres recettes avec des marrons?

merci!

Alors moi je fais souvent chou rouge au marron et poulet avec sauce au champignons, je sais pas si ça te donne des idées mais moi j'adore ça ;-)

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Essais bb1 mai 2016 / C3: +++ 28.08.16 ---> DPA 1.5.2017
Ma princesse est née le 9.5.2017
Essais bb2 pour moi / bb1 pour chéri depuis mai 2020. FC précoce en août 2020.
Début de la PMA : octobre 2021 -> IAC1 : 2.22/nég | IAC2 : 3.22/nég

oui top ... comme je suis TRES nulle en cuisine j'ose te demander la recette complète/marche à suivre?

Je n'ai pas la recette sous les yeux mais je ne la suis pas a la lettre non plus ;-)
Je vais essayer de t'expliquer tout ça, je fais les recette pour 3.

Alors pour le chou rouge aux marrons:

1 chou rouge
1 emballage de marrons (déjà caramélisés)
1 oignon
2-3 carrés de sucre (pour enlever l'amertume, à ne surtout pas oublier!)
5 cl vinaigre
10-20 cl de vin rouge

Tu hache ton oignon et émince ton chou (en enlevant le trognon), tu met tout ça dans une casserole, tu cuit à feu moyen environ 5-10 minutes en remuant. Saler et poivrer. Ensuite tu ajoute les morceaux de sucre, puis le vinaigre et le vin. Tu laisse cuire à feu doux pendant environ 45 minutes, ensuite tu chauffe des marrons au micro-onde ou a la poêle et tu les ajoute à ton chou rouge.

Pour le poulet sauce champignons:

1 barquette de poulet émincé ou non (ou toute autre viande)
~250 g de champignons de Paris
1 oignon
1 dl de vin blanc
2 dl d’eau
2 cs de sauce de rôti liée KNORR Miracle
2 dl de Cremefine pour la cuisine RAMA (ou une autre)

D'abord cuire la viande. Assaisonner et réserver au chaud. Ensuite émincer les champignons, hacher l'oignon et faire suer le tout dans une poêle. Une fois que tes champignons on bien rendu l'eau, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter l'eau et la sauce knorr et porter à ébullition tout en remuant, laisser mijoter env. 3 min, assaisonner. Tu remets la viande avec, la crème, porter
à ébullition, assaisonner.

Voilà =) après comme j'ai dis je suis pas les recettes à la lettre, je fais à mon goût, plus ou moins épicé, etc. Et soit tu fais avec des röstis ou des spätzlis ou même sans féculent c'est très bon aussi.

Bon appétit

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oh du fond du coeur merci d'avoir partagé et pris le temps de le faire ... merci merci merci merci merci

Avec grand plaisir, j'espère que ça te plaira =)

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