Alors je sais pas comment tu les cuisines mais moi je les adore en soupe. Je les cuits juste avec de l'eau,un petit peu de bouillon et j'ajouté éventuellement une ou deux patates.
Permalien Soumis par Symy04 le lun, 2014-12-15 17:00
je les mets crus, pour éviter qu'ils soient trop secs je les cuits d'abord couverts d'une feuille d'alu puis les 20 dernières minutes j'enlève la feuille juste pour que le fromage gratine.
Je les fais aussi parfois avec une sauce béchamel.
Symy, maman deux deux "grands" loulous de 2004 et 2006
soupe
Coucou,
Alors je sais pas comment tu les cuisines mais moi je les adore en soupe. Je les cuits juste avec de l'eau,un petit peu de bouillon et j'ajouté éventuellement une ou deux patates.
https://lesjardinsdetheleme.w
https://lesjardinsdetheleme.wordpress.com/2011/11/19/topinambour/
Ah ah ton lien TG...le
Ah ah ton lien TG...le topinambour ne me fait pas péter ! ;0)
Et toi ?
Je fais en purée 2/3 et 1/3
Je fais en purée 2/3 et 1/3 pdt.
J'ai jamais pensé à la soupe oO, mais ça doit être bon.
Autrement je sais qu'on peut en faire un gratin...
J'attends de voir si il y a des propositions.
Cru, coupé en fines lamelles
Cru, coupé en fines lamelles (éplucheur) dans la salade
Effectivement ça doit être
Effectivement ça doit être bon...
Personne n'a une recette de gratin ?
Je les fais en gratin, comme
Je les fais en gratin, comme un gratin de pomme de terre, avec du bouillon, sel poivre, fromage et au four pendant environ 1h
Symy, maman deux deux "grands" loulous de 2004 et 2006
Tu les précuis ou tu les mets
Tu les précuis ou tu les mets crûs ?
je les mets crus, pour éviter
je les mets crus, pour éviter qu'ils soient trop secs je les cuits d'abord couverts d'une feuille d'alu puis les 20 dernières minutes j'enlève la feuille juste pour que le fromage gratine.
Je les fais aussi parfois avec une sauce béchamel.
Symy, maman deux deux "grands" loulous de 2004 et 2006
Tu peux aussi les cuire en
Tu peux aussi les cuire en grosses lamelles puis les servir tièdes avec une vinaigrette.
Hummm oui...que des bonnes
Hummm oui...que des bonnes idées ;0)