Cette année pour le 24 j'ai décidé de faire une dinde. Auriez vous une bonne recette de farce? Pour info je n'aime pas la chair à saucisse ni la canelle ;-)
Merci les filles!
Permalien Soumis par Θέοφανια le dim, 2014-12-21 18:08
D'abord on ébouillante les cuisses pendant 30 min dans une grosse cocotte, puis au four dans un plat avec la garniture, 30 min de cuisson par 500 gr et on arrose régulièrement avec le jus. Si on zappe la première étape la dinde sera trop sèche.
Permalien Soumis par Grenadine2015 (non vérifié) le lun, 2014-12-22 11:17
Pas besoin de la passer au bouillon ni de l ebouillanté pour qu'elle soit bonne si jamais. Nous on la farci, prépare l extérieur et au four. On l arose régulièrement. Elle est délicieuse
La recette de ma mère
La recette de ma mère :
-Viande hachée moitié veau, moitié boeuf
-1 yaourt
-1 jaune d'oeuf
-de l'huile d'olive
-des marrons en morceau
-sel, poivre, persil, paprika
Tout mélanger avec les doigts et laisser reposer quelques heures au frais avant de farçir.
Don't mind me...
merci Amprice ça a l'air
merci Amprice ça a l'air sympa. Ta dinde tu l'as fait cuire dans un moule? Je n'ai pas de tourne broche dans le four...
D'abord on ébouillante les
D'abord on ébouillante les cuisses pendant 30 min dans une grosse cocotte, puis au four dans un plat avec la garniture, 30 min de cuisson par 500 gr et on arrose régulièrement avec le jus. Si on zappe la première étape la dinde sera trop sèche.
Don't mind me...
J'ai jamais fait, mais j'ai
J'ai jamais fait, mais j'ai vu une recette...
Il parlait de passer la dinde 30 min au bouillon et ensuite la faire à basse température.
Après, parait qu'elle est fondante...
En allant voir sur le net, tu devrais trouver.
merci les filles je ne je ne
merci les filles je ne je ne pense pas avoir une grosse marmite pour faire entrer toute une dinde :-O
Pas toute, juste les cuisses.
Pas toute, juste les cuisses. ça rentre dans une cocotte minute normalement.
Don't mind me...
Pas besoin de la passer au
Pas besoin de la passer au bouillon ni de l ebouillanté pour qu'elle soit bonne si jamais. Nous on la farci, prépare l extérieur et au four. On l arose régulièrement. Elle est délicieuse