Croque Monsieur au grille-pain?

Petite question bête. Quelle est votre recette de croque monsieur? Est-il envisageable de les cuire au grille-pain ou est-il plutôt recommandé de les faire à la poêle?
Merci d'avance pour vos lumières!

Je les fais au four

Le fromage et graisse risque de couler aufond de ton grille pain.
Ici j'ai un petit fer pour cm acheté moins de 40 fr.

Je les fais tjs au grille pain !

__________________________________________________________________________________________________

Le blog où je partage mes lectures du moment : https://pointplume.blogspot.ch/
N'hésitez pas à venir me rendre une petite visite!

Je fais les tranches de pain au grille-pain et le jambon-fromage dans la poêle et ensuite je fais le montage dans l'assiette ! J'adore rajouter de la roquette et la tomate sur le jambon-fromage chaud. Et tu peux varier les fromages : brie, mont d'or, gorgonzola ...

moi j'ai un petit appareil pour les croques-monsieurs, c'est pas cher.

Sinon je ferai alors dans le four.

1284414786.jpg

j'ai un appareil à croque-monsieur (dedans je fais aussi ceux au chocolat mmmmhhhh, un peu de beurre et quatre carrés de chocolat dedans), parfois je les fais aussi comme en France: avec la béchamel, donc au four :-)

Ma grande est née en 2006 et ma mini en 2015.

Au four, tellement pratique !

Moi j'ai une presse exprés pour les croque-monsieurs, mais à la MIG**** il existe des sachets pour cuire les croque dans le grille pain sans le salir ;-)