J ai eu vu que l on pouvait faire une bonne sauce avec ce cantadou..
Et comme j en trouvais pas en suisse j ai du effacer cette recette.. Qui a essayé et comment faites vous? Et en accompagnant quelle viande?
Permalien Soumis par Porcinette le ven, 2015-02-27 14:08
Je ne connais pas cette recette, mais le Cantadou tu en trouves à la Coop et à la Migros.
Au pire s'il n'y a pas celui au poivre, il y en a plusieurs autres, la base reste la même doonc ça doit sûrement être très bon aussi...
Permalien Soumis par envoituresimone le ven, 2015-02-27 15:20
Je fais la même recette avec tous les cantadous (efin, tous ceux que j'aime).
Je fais revenir ma viande en émincé, j'ajoute le cantadou, du bouillon et voilà! Je ne mesure rien, je fais tout au "feeling". Ça m'arrive même de faire juste la sauce dans une casserole à part, ça va aussi.
Permalien Soumis par Kermitt le ven, 2015-02-27 16:28
Va voir le site cantadou.ch il y a des recettes.
Sinon, faire griller un oignon, ajouter des tomates cerises coupées en 2 ou 4, ajouter un cantadou et mélanger à des pâtes.
Ca marche aussi: cervelat et poivron ou poireau et radis.
Je ne connais pas cette
Je ne connais pas cette recette, mais le Cantadou tu en trouves à la Coop et à la Migros.
Au pire s'il n'y a pas celui au poivre, il y en a plusieurs autres, la base reste la même doonc ça doit sûrement être très bon aussi...
Je fais la même recette avec
Je fais la même recette avec tous les cantadous (efin, tous ceux que j'aime).
Je fais revenir ma viande en émincé, j'ajoute le cantadou, du bouillon et voilà! Je ne mesure rien, je fais tout au "feeling". Ça m'arrive même de faire juste la sauce dans une casserole à part, ça va aussi.
Va voir le site cantadou.ch
Va voir le site cantadou.ch il y a des recettes.
Sinon, faire griller un oignon, ajouter des tomates cerises coupées en 2 ou 4, ajouter un cantadou et mélanger à des pâtes.
Ca marche aussi: cervelat et poivron ou poireau et radis.