Permalien Soumis par pouicpouic le lun, 2015-04-20 20:24
pour la préparation c'est vite fait tu sort les bâtons de viande congelé (par ex de la migros), tu décongèle sous l'eau chaude, et après faut faire les toast au fur et a mesure... avec év. une petite salade. Mais je sais pas si t as le temps de savourer.
Permalien Soumis par Grenadine2015 (non vérifié) le lun, 2015-04-20 20:26
On a largement le temps pour manger mais tartare on l aime avec de la viande fraîchement coupée. C'est du coup trop long à faire. Mais merci quand même pour ta proposition :-)
Permalien Soumis par DylanDog le lun, 2015-04-20 20:34
Si jamais, les bâtons de viande congelé de la Migros,dont pouicpouic parle, sont vraiment excellent! J'ai été surprise en bien la première fois que j'ai gouté.
Ou alors, un filet de boeuf Rossini, où avec du beurre-persil-ail.
Permalien Soumis par dom55 le lun, 2015-04-20 20:35
prendre du saumon fumé le coupé au couteau finement un jus de citron poivré 2cc de riccota (fromage blanc) 1/2cc de pâte de curry vert (pas trop cela peut devenir trop fort) selon votre goût basilic ou coriandre finement ciselé des petits morceaux de mangue bien brasser le tout et dans un emporte pièce
Faire un tartare de saumon fumé : au couteau coupé finement le saumon - ajouter 2cc de riccota (fromage blanc italien)-1/2cc de pâte de piment vert attention pas trop car cela pourrait devenir trop fort - un peu de jus de citron - poivré légèrement - ciselé basilic ou coriandre selon votre goût - 2cc de câpres - 1cc d'huile d'olive - bien brasser puis la deuxième personne - mettre dans un emporte pièce rond le tartare sur une assiette au tour du tartare disposez des coquilles st-jacques que vous aurez juste fait sauter dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive les st-jacques (vous les trouver congelé à la coop ils vont très bien les cuire décongelées) 1 min de chaque côté faite cela après avoir préparer le tartare de saumon qui est déjà prêt sur l'assiette et les mettre en diagonale sur l'assiette (6 par personne) et juste avant de servir saupoudrez légèrement de curcuma et paprika pour donner une touche de couleur plus pétante. Accompagner d'un bon petit blanc. Pour le dessert acheter coop des baies congelées que vous réchaufferez dans une casserole avec 1cs de sucre brun en brassant quand cela est chaud dans un verre assez large mettez une boule de glace vanille et par dessus 2 à 3 cs de baies chauffées. Bon repas en amoureux.
steak tartare!
pour la préparation c'est vite fait tu sort les bâtons de viande congelé (par ex de la migros), tu décongèle sous l'eau chaude, et après faut faire les toast au fur et a mesure... avec év. une petite salade. Mais je sais pas si t as le temps de savourer.
Maman d'un gars de 2007 et une fille de 2009
On a largement le temps pour
On a largement le temps pour manger mais tartare on l aime avec de la viande fraîchement coupée. C'est du coup trop long à faire. Mais merci quand même pour ta proposition :-)
Tu peux préparer un peu à l
Tu peux préparer un peu à l'avance?
Parce que la sauce tartare tu peux la préparer avant et la viande tu en as pour 3 minutes à la couper pour ton tartare.
J'ai pas le temps avant. Vu
J'ai pas le temps avant. Vu que c'est mon mari qui coupe...on en a pour long pour couper
Tu peux préparer un peu à l
Tu peux préparer un peu à l'avance?
Parce que la sauce tartare tu peux la préparer avant et la viande tu en as pour 3 minutes à la couper pour ton tartare.
Si jamais, les bâtons de
Si jamais, les bâtons de viande congelé de la Migros,dont pouicpouic parle, sont vraiment excellent! J'ai été surprise en bien la première fois que j'ai gouté.
Ou alors, un filet de boeuf Rossini, où avec du beurre-persil-ail.
très vite près: recette pour 1 personne donc refaire idem pour
prendre du saumon fumé le coupé au couteau finement un jus de citron poivré 2cc de riccota (fromage blanc) 1/2cc de pâte de curry vert (pas trop cela peut devenir trop fort) selon votre goût basilic ou coriandre finement ciselé des petits morceaux de mangue bien brasser le tout et dans un emporte pièce
Faire un tartare de saumon fumé : au couteau coupé finement le saumon - ajouter 2cc de riccota (fromage blanc italien)-1/2cc de pâte de piment vert attention pas trop car cela pourrait devenir trop fort - un peu de jus de citron - poivré légèrement - ciselé basilic ou coriandre selon votre goût - 2cc de câpres - 1cc d'huile d'olive - bien brasser puis la deuxième personne - mettre dans un emporte pièce rond le tartare sur une assiette au tour du tartare disposez des coquilles st-jacques que vous aurez juste fait sauter dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive les st-jacques (vous les trouver congelé à la coop ils vont très bien les cuire décongelées) 1 min de chaque côté faite cela après avoir préparer le tartare de saumon qui est déjà prêt sur l'assiette et les mettre en diagonale sur l'assiette (6 par personne) et juste avant de servir saupoudrez légèrement de curcuma et paprika pour donner une touche de couleur plus pétante. Accompagner d'un bon petit blanc. Pour le dessert acheter coop des baies congelées que vous réchaufferez dans une casserole avec 1cs de sucre brun en brassant quand cela est chaud dans un verre assez large mettez une boule de glace vanille et par dessus 2 à 3 cs de baies chauffées. Bon repas en amoureux.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
Mille merci pour tes recettes
Mille merci pour tes recettes ! Ça donne faim :-)
Wouaouuuuuh je te garde cette
Wouaouuuuuh je te garde cette recette de tartare de saumon, ça a juste l'air délicieux à lire comme ça :-)
Mmmmh ce tartare....
Mmmmh ce tartare....
j'avais oublié dans tartare
vous pouvez aussi y rajouter mais cela est facultatif des petits morceaux de mangue.
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