Tranche panee fourre au fromage Denner

J ai acheté une barquette qui est valable jusqu a aujourd'hui ...! Et malheureusement je suis pas la ce soir que dois-je faire pour ne pas la jeter sachant que c est noté dessus poulet dégelé...!

Merci

La cuire et tupper au frigo?

Bibi94

si tu fais demain devrait pas y avoir de problème.

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

tu peux la faire demain y a pas de problème..

si les produits tournaient vraiment en moins de 24h il y aurait beaucoup plus d'intoxication alimenaire!
Y a un peu de marge avec les dates..

Je pense que Denner a fait en sorte que la barquette ne va pas imploser à 00:00:01... donc que si tu la prépare demain à midi, voire même le soire, le poulet ne saura pas qu'on est le 18 et non le 17 et que 12h avant elle aurait du se désintégrer :-) C'est un peu idiot ces bestioles!
Cuit la bien... 65°C à coeur minimum... mais ça c'est valable pour toute volaille, même si elle avait été tuée le matin même

Ok alors je la cuisinierai demain soir
J avais plus souci pour les enfants ...!

Merci les filles ;-)

Ok alors je la cuisinierai demain soir
J avais plus souci pour les enfants ...!

Merci les filles ;-)

Juste une question, c'est du blanc de poulet entier "frais" ou c'est du reconstitué comme les nuggets?
Dans la cas du frais, je ne tenterais pas de le faire demain. Le poulet ça ne pardonne pas.

Lilypie Kids Birthday tickers

Non mais à mon avis comme il est mentionné plus haut Denner n'a pas programmé la contamination de la viande à 00h01 il suffit juste de sentir la viande avant et si odeur suspecte ne pas la faire bien sur.

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Je bosse dans la viande, et malgré tout ce que vous dites, il faut faire très attention avec le poulet!!!

Lilypie Kids Birthday tickers

Je suis la première à jeter si j'ai un doute mais là le poulet ne va pas savoir que demain il est passé d'un jour donc faut aussi se fier à son nez.
Et faut aussi voir si le paquet a gonflé.

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Ouais je pense que la plupart du temps, il faut se fier à son nez pour des trucs comme ca.

Non c est du reconstitue !

Alors ça devrait aller!

Lilypie Kids Birthday tickers

Le mieux c est de cuite ce soir ét recuire demain ou laisser tel quel ?

Et bien, vous deviez aller voir l'émission d'ABE, certains aliments NON HORS date, avait déjà commencé à multiplier les germes !
Comme twig, je dirais poulet ATTENTION !

Et donc tu préconise quoi (ou plutôt ABE préconisait quoi)? Jeter la barquette 10 jours avant la date? Car c'est clairement au moment où on tue le poulet que les germes commencent à se multiplier...
Je pense que manger c'est prendre un risque. Après il faut mettre en vigueur une hygiène stricte, lavage des mains, des plans de travail, planches etc. et surtout bien cuire les volailles

Ben non, bouffe la... Tant que c'est pas moi !
Y a tellement de paramètres que l'on ne sait pas, est ce qu'elle a respecté la chaîne du froid ?
Là où je vais faire les courses, c'est parfois aberrant la manière de faire les courses... Je vois des caddies plein de bouffe et les personnes sont en train de choisir des fleurs, d'essayer des habits !

faut arrêter les supermarchés, vive les marchés ! et faut arrêter de manger de la viande pour les problèmes de bactéries ;-)

Il faut faire avec n'importe quel aliment, ce n'est pas parce qu'il est périmé qu'il sera mauvais et l'inverse aussi... Ça nous est déjà arrivé (deux fois) de ramener une barquette de charcuterie qui sentait mauvais ou qui commençait à moisir alors qu'elle était dans les dates ! Comme je peux manger du jambon ou un joghourt passé de deux semaines.
Dans ton cas, je garderai mon produit bien au frigo et le ferai sans soucis (pour autant que l'aspect et l'odeur soient bons) demain !

Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)

Il y a 2 semaines ou plus j'ai acheté à denner satelite des tranches de porc, je voulais les faire dans la semaine, un soir en prenant l'emballage je regarde la date j'avais 1 jour de retard, j'ai tout de suite vue la couleur j'ai quand même ouvert elles avaient tourné. Après c'était de la viande "brut" pas des tranches panée donc produit transformé. Moi j'irais simplement à l'odeur mais par expérience, si c'est un produit transformé, je pense que les tranches ont du être pasteurisée pour être remise dans un emballage donc y a pas de risque.

Lilypie Kids Birthday tickers

Sympa ta contribution, mais je pense que depuis le temps, soit elle courent toutes seules, soit ça fait bien longtemps qu'elles sont digérées ! ;0)