Hello !
J'ai fait la recette 300 gr chocolat pour 100 gr de graisse coco.
Mais... Pourquoi au bain-marie ? Moi j'ai fait direct dans la casserole... Ca change le goût ou qqch ?
Et sinon, j'ai voulu mettre des petites étoiles et des paillettes, mais ça s'enfonce dans le fondant et on les voit plus :-( Et si j'attends qu'ils durcissent, ben après, ça colle plus du tout. vous faite comment ???
J'ai toujours fait dans la
J'ai toujours fait dans la casserole directement. Pour les paillettes faut peut-être attendre que ca se solidifie mais pas trop :-)
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Merci
Merci bcp
Au bain-marie, c'est pour
Au bain-marie, c'est pour éviter de brûler le chocolat...
Tout comme dit plus haut...
Tout comme dit plus haut...
Déjà mis en déco noix, framboise, etc... Trop boooon!!
Et une goutte de chocolat blanc ça fait une jolie décoration :)
Bibi94