Permalien Soumis par jo06 le sam, 2016-04-30 20:53
Nous on met différentes pâtes de curry, du lait de coco, différentes sauces asiatiques genre sauce hoisin, sauce poisson. On prépare des légumes, genre carottes, brocolis et courgette, qu'on précuit, car sinon ils restent trop croquants, de l'ananas pour les préparations aigre-douce, du tofu, poulet et boeuf, ainsi que crevette. On prépare du riz qu'on garde au chaud et des nouilles fines qu'on a refroidit et qu'on mélange avec les ingrédients. Je crois que je n'oublie rien.
Permalien Soumis par Joelle N. le mar, 2016-05-03 13:24
Idem émincé de poulet bœuf, crevette, champignon, maïs, carottes, courgette, poivron... Pour varié les couleurs ;-)
Nouilles chinoise
Divers sauces
Mmmmmmh ça me donne envie!
Nous on met différentes pâtes
Nous on met différentes pâtes de curry, du lait de coco, différentes sauces asiatiques genre sauce hoisin, sauce poisson. On prépare des légumes, genre carottes, brocolis et courgette, qu'on précuit, car sinon ils restent trop croquants, de l'ananas pour les préparations aigre-douce, du tofu, poulet et boeuf, ainsi que crevette. On prépare du riz qu'on garde au chaud et des nouilles fines qu'on a refroidit et qu'on mélange avec les ingrédients. Je crois que je n'oublie rien.
des champignons
Des champignons
Gueillemetine, maman de deux petites filles de 2009 et 2011
Idem émincé de poulet bœuf,
Idem émincé de poulet bœuf, crevette, champignon, maïs, carottes, courgette, poivron... Pour varié les couleurs ;-)
Nouilles chinoise
Divers sauces
Mmmmmmh ça me donne envie!