Permalien Soumis par Latiatia le mer, 2016-05-11 10:01
Une sauce a base de moutarde de dijon-maggi-vinaigre kressi-huile tournesol-sel-poivre-herbes de provence
A cela je rajoute les patates-des poivrons rouges éminces-des cornichons et des oignons. Je melange le tout et apres je rajoute 1dl de bouillon de legume et je laisse les patates pomper le liquide, du coup ca donne pas une salade de pdt seche comme on peut voir parfois...
Permalien Soumis par jackie (non vérifié) le mer, 2016-05-11 12:08
le plus gros problème c'est de ne pas trop cuire les p.d.t.
une fois nous étions invités. notre hôtesse avait eu tellement peur de cuire trop les p.d.t. que ceux-ci étaient pas assez cuits. Nous nous sommes forcés à en manger un peu et il est resté beaucoup de salade de p.d.t.
Permalien Soumis par Θέοφανια le mer, 2016-05-11 12:39
Ici simplement de la mayonnaise ou nature, parce que je n'aime pas les sauces à base de vinaigre et huile. En général je fais des salades piémontaises, avec pomme de terre, oeuf dur, jambon, poivron cru, cornichons et mayonnaise, ou des salades Olivia, pomme de terre, jambon, petits pois, oeufs, cornichons, carottes crues, le tout coupé en petits cubes et couverts de mayonnaise.
Bouillon de poule
Bouillon de poule
Des cornichons
Des cornichons
Ail, un oeuf, moutarde gros
Ail, un oeuf, moutarde gros grains, huile, vinaigre, se, poivre, un filet de lait. Je secoue et hop sur les pdt encore un peu tièdes!!
Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados
L'oeuf tu le mets cru, ou
L'oeuf tu le mets cru, ou cuits en petits morceaux ?
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Le jaune, cru dans la sauce à
Le jaune, cru dans la sauce à salade!
Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados
Mmmmh! Ça me fait envie!
Mmmmh! Ça me fait envie!
Vous prenez quoi comme sorte de patates? Désolée pour l incrust... ;-)
Le top, c'est les patates
Le top, c'est les patates nouvelles!
Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados
Des haricots verts
Et je la sers tiède.
Ma grande est née en 2006 et ma mini en 2015.
Ici c est la recette de ma belle mere
Une sauce a base de moutarde de dijon-maggi-vinaigre kressi-huile tournesol-sel-poivre-herbes de provence
A cela je rajoute les patates-des poivrons rouges éminces-des cornichons et des oignons. Je melange le tout et apres je rajoute 1dl de bouillon de legume et je laisse les patates pomper le liquide, du coup ca donne pas une salade de pdt seche comme on peut voir parfois...
le plus gros problème c'est
le plus gros problème c'est de ne pas trop cuire les p.d.t.
une fois nous étions invités. notre hôtesse avait eu tellement peur de cuire trop les p.d.t. que ceux-ci étaient pas assez cuits. Nous nous sommes forcés à en manger un peu et il est resté beaucoup de salade de p.d.t.
Moi
je la fais la veille, comme ça elle a bien le temps de s'imbiber de sauce. Tiens ça me donne envie d'une salade pdt - cervelas...
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
Ici simplement de la
Ici simplement de la mayonnaise ou nature, parce que je n'aime pas les sauces à base de vinaigre et huile. En général je fais des salades piémontaises, avec pomme de terre, oeuf dur, jambon, poivron cru, cornichons et mayonnaise, ou des salades Olivia, pomme de terre, jambon, petits pois, oeufs, cornichons, carottes crues, le tout coupé en petits cubes et couverts de mayonnaise.
Don't mind me...