Hello,
J'avais assisté il y a quelques années déjà à une réunion Tupperware au cours de laquelle la présentatrice nous avait montré et donnée la recette du caramel liquide (pour napper les desserts) qui était super facile à faire et qui se conservait super bien.
Malheureusement, je n'arrive pas à remettre la main sur cette recette !
Est-ce que l'une d'entre vous l'aurait par hasard ?
Merci ;-)
Merci
Merci d'avance
bleufab... tu pourrais pas
bleufab... tu pourrais pas la mettre directement ici qu'on en profite toutes ? ;-) merci !
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
mmm dommage par mp moi aussi
mmm dommage par mp moi aussi ça m'interessait.... snif
Moi aussi je suis
Moi aussi je suis interressée!
On nous en parle souvent dans les réunions mais personnes ne me l'a encore donné!
MacSourisVerte
Maman de 2 petites Princesses en Photos par ici
Puisque les MP fonctionnent si bien! Ne m'en envoyer plus! Mais envoyez-moi un mail avec le formulaire ci-joint!!!!
Forum de Mamans Bavardes
Forum Suisse sur la Chirurgie Gastrique (ByPass)!!!
voici la recette
sirop de caramel tupperware
Ingrédient pour 500 ml:
500 g de sucre
125 ml d'eau
1 c.à s. de vinaigre
250 ml d'eau
Versez dans une casserole sucre , vinaigre et les 125 ml d'eau , laissez cuire sur feu doux ; le sucre se dissout , le sirop bouillonne , les bulles crèvent de plus en plus difficilement à la surface puis le sirop se colore.
Lorsque le caramel est devenu roux et commence à fumer , versez dessus de loin les 250 ml d'eau que vous aurez fait bouillir à part ; le sirop saute , crache
prolongez l'ébullition 1 mn , pour que le caramel puisse se dissoudre dans l'eau .
Laissez refroidir avant de verser dans le shaker .
Il se conservera très bien 2 à 3 mois dans le placard .
GEU 21.10.2005
humm miam... merci !
humm miam... merci !
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merci bcp!!!
merci bcp!!!
Merci MacSourisVerte Maman
Merci
MacSourisVerte
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J'ai teste le caramel, la
J'ai teste le caramel, la recette est super!
Miam, miam!
Par contre ca va long a brunir je trouve et quand on rajoute l'eau chaude faut vraiment faire gaffe! Ca gicle de partout!!!
Bon c'est la premiere fois de ma vie que je fais du caramel ;-P
Un chevalier de janvier 2007, une princesse d'avril 2009 et une petite fée de mars 2011!
Au Québec depuis fin août 2008!