Soumis par fantomette le jeu, 2007-07-12 12:02 Tarte à la raisinée!Je viens de recevoir un litre et la bouteille me fait méchament de l'oeil! merciCuisine / Recettes Autre recette, pas plus Permalien Soumis par Stellon le jeu, 2007-07-12 12:45 Autre recette, pas plus light... Précuire la pâte à blanc Y verser le mélange: 2 dl. crème, 1 dl. raisinée, 1/2 tube de lait condensé Remettre au four pour 10 min max (voire même dans le four éteint) Laisser tièdir et déguster ! L'avantage de cette recette est qu'il y a moins de risque de débordement dans le four comme la "méclette" ne cuit pas vriament. Bon appétit Stellon Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire voila une recette Permalien Soumis par nisette le jeu, 2007-07-12 16:34 voila une recette typiquement vaudoise :http://www.topio.ch/raisinee.php bon appetit... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Autre recette, pas plus
Autre recette, pas plus light...
Précuire la pâte à blanc
Y verser le mélange: 2 dl. crème, 1 dl. raisinée, 1/2 tube de lait condensé
Remettre au four pour 10 min max (voire même dans le four éteint)
Laisser tièdir et déguster !
L'avantage de cette recette est qu'il y a moins de risque de débordement dans le four comme la "méclette" ne cuit pas vriament.
Bon appétit
Stellon
voila une recette
voila une recette typiquement vaudoise :
http://www.topio.ch/raisinee.php
bon appetit...