Soumis par Louloutte le sam, 2007-09-08 16:26 Chères toutes, Peut-on congeler des plats en sauce? Style émincé curry, crème, etc... et les risotto? qui a déjà essayé congelé? merci de vos réponses...Cuisine / Recettes oui, tu peux tout à fait Permalien Soumis par atunamette le sam, 2007-09-08 16:42 oui, tu peux tout à fait les congeler, ils restent parfait ... un bémol pour l'émincé de poulet en sauce qui devient "filandreux" à la décongélation... bon appétit Salutations tricotées d'Atunam Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudousMon blog de doudous et tricots Salutations tricotées d'Atunam Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudousMon blog de doudous et tricots Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
oui, tu peux tout à fait
oui, tu peux tout à fait les congeler, ils restent parfait ... un bémol pour l'émincé de poulet en sauce qui devient "filandreux" à la décongélation...
bon appétit
Salutations tricotées d'Atunam
Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudous
Mon blog de doudous et tricots
Salutations tricotées d'Atunam
Maman de 4 Daltons et d'une ribambelle de doudous
Mon blog de doudous et tricots