bonjour les filles...qui j'en suis sûr êtes les meilleures cuisinières du monde ;)
Mon mari rentre de l'armée mercredi après-midi et il aimerait que je lui prépare une fondue charolaise (on utilise du bouilli de boeuf comme viande)pour le souper!
Mais le problème c'est que j'ai jamais fait ça de ma vie, je l'ai mangé 1 seule fois!
Auriez vous une recette ou tout simplement le mode d'emploi pour la préparer??
D'avance je vous remercie pour votre précieuse aide!
bisous
Coucou, J'ai pas la recette
Coucou,
J'ai pas la recette mais j'uis libre mercredi soir pour le souper...
Hi hi hi, miam miam va être content ton ptit mari !
YOGI
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charolaise
demande à ton boucher il t'expliquera tout
bon appétit
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
Famissimo
http://www.feminin.ch/cuisine
je ne connais malheureusement pas cette fondue
mais peut etre que ces 2 sites pourront repondre a tes questions
http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm
http://www.faulquemont.com/r_charolaise.html
Je connais bien j'adore la
Je connais bien j'adore la préparer...Alors effectivement ça se prépare avec du bouilli de boeuf demande à ton boucher moitié maigre moitié entre-mêlé(c'est meilleure), puis tu remplis une casserole à spaguetti(pour qu'elle soit haute) et tu mets de l'eau à environ 2/3, tu y net 2-3 carottes entières, du céleri, du poireau, 2 feuilles de laurier et un peu de bouillon de boeuf, tu laisse cuire(ça c'est ton bouillon) et quand l'eau cuit tu y met des carrés de bouilli(oui il faut couper le bouilli en carré de env.1,5/1,5)et tu laisse mijoter 2 heures.Tu prépares des sauces commes pour une chinoise, du riz...et BON APPETIT!
http://etecommehiver.blog4ever.com/blog/index-140774.html
Shot with Canon DIGITAL IXUS 500 at 2007-08-20
Mallory le 28.12.2004, Lyv le 2.5.2007, Jade le 13.2.2013
Merci Valval! Au moins,
Merci Valval! Au moins, c'est ton explication est facile! Donc c'est bcp moins compliquer que je pensait ouf!!! Enfaite, j'ai aussi trouvé une recette dans notre livre d'école le Croc-menu! Je vais donc me débrouillé pour la faire de mon mieux, je vous redonnerai des news
@ yogi: si tu veux, tu es la bienvenu mercredi soir hihihi
Lea, maman de 2 petits trésors d'amour
Lea, maman de 6 merveilleux petits trésors
Je viens de voir ce poste ce
Je viens de voir ce poste ce matin.
Pour ma part je suis accro à la fondue charolaise, mais j'ai pris la recette du livre de cuisine qu'on a reçu à l'école. Donc je cuit la viande seulement 30-45 mn.... et elle est aussi très bonne comme ça....
www.captaintortue.ch
<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici
Heureusement maman de trois princes et d'une princesse.
Avant j'avais des principes, maintenant j'ai des enfants.
L'éducation c'est la répétition.