Voilà le filles, je vais commencer le régime de Dukan. Est-ce que l'une d'entre vous connait la différence entre le fromage blanc, le blanc battu et le serré ? est ce que les 3 choses sont acceptées dans le régime pour autant qu'il soit à 0% ? et quelle marque utilisez vous ? Merci de votre aide.
http://www.bonasavoir.ch/scri
http://www.bonasavoir.ch/script/bas.jj.dossier_semaine.surf.ViewDossier?...
Mille mercis pour l'info...
Mille mercis pour l'info...
ah c'est bien ce post parce
ah c'est bien ce post parce que j'ai jamais rien compris !
hi hi
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
@Ethana :
Merci pour ta réponse mais est-ce que tu pars du principe que fromage blanc=blanc battu=serré ? ou n'utilises-tu pas de serré et quelle marque utilises-tu ???? J'ai pris le blanc battu et le quark de weight watchers !!! Je commence demain matin...