Permalien Soumis par Babs77 le dim, 2008-01-27 18:48
Hello! En ayant un mari suisse-allemanique je connais assez bien les birchers LOL! Céréales + yahourt (soit nature soit fruits)+ lait (un peu) et aussi parfois des baies des bois (mirtilles par ex ou aussi fraises, framboises...), mais tu peux mettre d'autres fruits ou aussi fruits secs (noisettes par ex) et conseil: laisse reposer une heures ou deux au frigo histoire que les céréales absorbent un peu le yahourt et le lait: c'est bien meilleur!!! :-) Bon app..
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006
"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Permalien Soumis par karine le dim, 2008-01-27 20:10
ah ben ca donne des idées tout ca...
j'adorais ca étant enfant et là j'en ai eu le droit à la mat pour la naissance de ma puce, à chaque petit déj... et du coup je me dit que je pourrais en faire...
Permalien Soumis par bipbip le dim, 2008-01-27 20:23
Ma maman met tjs de la pomme râpée dedans ;)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
Permalien Soumis par Passadewou le dim, 2008-01-27 20:42
Si jamais ca se fait avec des flocons d avoine normalement. Moi je mets des myrtilles, ou des framboises, du yaourt, nature ou aux fruits, de la pomme rapee, enfin, tu mets ce que tu veux. (d ailleurs si tu achetes un emballage de flocons d avoine tout bete a la Migros, il y a la recette dessus!!!)
Permalien Soumis par rdfe2008 le lun, 2008-01-28 09:15
suis aussi suisse-allemande et en plus de ça, j'ai jamais eu autant envie de bircher que depuis que je suis enceinte, donc chez moi c'est 2-3 fois par semaine...
moi je le fais comme ça...
fruits rouges : fraises, framboises, mûres et raisinets
je mets un peu de sucre dessus pour tirer le jus...
ensuit je râpe des 4-5 pommes avec une rape à bircher
un gros yogourt nature
je prends le mélange de bircher müesli M-budget
Permalien Soumis par Babs77 le lun, 2008-01-28 13:38
@floh C'est rigolo: quand j'étais enceinte j'avais la même envie... comme quoi les bébés des suisse allemands... (son papa l'est) LOL
@kassy Moi aussi à la mat j'en avais tous les jours... avec du son!!! ;-)
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006
"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Permalien Soumis par valval le lun, 2008-01-28 14:29
Moi je le trouve meilleur avec un mélange de céréales que juste des flocons d'avoine...et j'y mets des bananes, des pommes râpées et d'autre fruits suivant la saison...
(No subject)
Hello! En ayant un mari
Hello! En ayant un mari suisse-allemanique je connais assez bien les birchers LOL! Céréales + yahourt (soit nature soit fruits)+ lait (un peu) et aussi parfois des baies des bois (mirtilles par ex ou aussi fraises, framboises...), mais tu peux mettre d'autres fruits ou aussi fruits secs (noisettes par ex) et conseil: laisse reposer une heures ou deux au frigo histoire que les céréales absorbent un peu le yahourt et le lait: c'est bien meilleur!!! :-) Bon app..
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
ok merci... je savais bien
ok merci...
je savais bien que c'était pas compliquer,lol
mais faut mettre quoi comme
mais faut mettre quoi comme céréales ? m'intéresse aussi...
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
ah ben ca donne des idées
ah ben ca donne des idées tout ca...
j'adorais ca étant enfant et là j'en ai eu le droit à la mat pour la naissance de ma puce, à chaque petit déj... et du coup je me dit que je pourrais en faire...
Ma maman met tjs de la pomme
Ma maman met tjs de la pomme râpée dedans ;)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
merci madame! ;-)
merci madame! ;-)
Si jamais ca se fait avec
Si jamais ca se fait avec des flocons d avoine normalement. Moi je mets des myrtilles, ou des framboises, du yaourt, nature ou aux fruits, de la pomme rapee, enfin, tu mets ce que tu veux. (d ailleurs si tu achetes un emballage de flocons d avoine tout bete a la Migros, il y a la recette dessus!!!)
Oui des flocons d'avoine ici
Oui des flocons d'avoine ici aussi. Et des groseilles! Voilà! ;)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
ok merci mille fois les
ok merci mille fois les filles, je vais tester ca cette semaine!
A la suisse-allemande
suis aussi suisse-allemande et en plus de ça, j'ai jamais eu autant envie de bircher que depuis que je suis enceinte, donc chez moi c'est 2-3 fois par semaine...
moi je le fais comme ça...
fruits rouges : fraises, framboises, mûres et raisinets
je mets un peu de sucre dessus pour tirer le jus...
ensuit je râpe des 4-5 pommes avec une rape à bircher
un gros yogourt nature
je prends le mélange de bircher müesli M-budget
et voilà........
j'adoooooooooooooore le bircher
@floh C'est rigolo: quand
@floh C'est rigolo: quand j'étais enceinte j'avais la même envie... comme quoi les bébés des suisse allemands... (son papa l'est) LOL
@kassy Moi aussi à la mat j'en avais tous les jours... avec du son!!! ;-)
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Moi je le trouve meilleur
Moi je le trouve meilleur avec un mélange de céréales que juste des flocons d'avoine...et j'y mets des bananes, des pommes râpées et d'autre fruits suivant la saison...
http://etecommehiver.blog4ever.com/blog/index-140774.html
Mallory le 28.12.2004, Lyv le 2.5.2007, Jade le 13.2.2013
en résumé on le fait comme
en résumé on le fait comme on veux ;-) mdr