Permalien Soumis par Earlgrey le lun, 2008-11-03 13:06
Une fois découpé en 6 morceaux, je fais rotir en cocotte, ajoute une gousse d'ail pas pelée, un oignon, un bouquet de persil (ou juste les tiges attachées par une ficelle), sel, poivre. Un fond de vin blanc ou de l'eau et du bouillon de poule. Cuire 1 heure à petit feu et à couvert. En fin de cuisson, ajouter de la crème, des champignons.
Sinon, dans le même genre, il y avait une recette sympa de poulet vigneron avec lard et raisins dans le Migros Magazine de la semaine dernière. Je te l'envoie volontiers.
Chris74
Heureuse maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par hrnv le lun, 2008-11-03 13:10
tu nous invites :)
Je ne sais pas si vous aimez le poulet piquant (Genre sauce tikka massala). Tu peux couper le polet en plusieurs morceaux, mettre ces épices dans du yaourt nature (pas du light hein) et badigeonner les poulets en pièces avec ça puis laisser mariner un moment puis le mettre au four
ou sinon tu fais revenir d'abord les pièces de poulet, tu les cuits à la poêle avec la sauce yaourt et tikka massala ou autre épices.
à servir avec du riz basmati ou seulement salade verte.
Bon appétit
ben, c'est quoi que tu fais
ben, c'est quoi que tu fais d'habitude?
tu le fais au four en entier, avec des oignons et une sauce vin blanc? c'est super bon...
grillé au four simplement
grillé au four simplement ou je le coupe et je fais un style tajine
mais je voudrais d'autres epices et facon de faire
tu le cuis combien de temps au four ??
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
c'est plus ou moins la même
c'est plus ou moins la même recette que chris74... :-)))
Une fois découpé en 6
Une fois découpé en 6 morceaux, je fais rotir en cocotte, ajoute une gousse d'ail pas pelée, un oignon, un bouquet de persil (ou juste les tiges attachées par une ficelle), sel, poivre. Un fond de vin blanc ou de l'eau et du bouillon de poule. Cuire 1 heure à petit feu et à couvert. En fin de cuisson, ajouter de la crème, des champignons.
Sinon, dans le même genre, il y avait une recette sympa de poulet vigneron avec lard et raisins dans le Migros Magazine de la semaine dernière. Je te l'envoie volontiers.
Chris74
Heureuse maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
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merci quelle page ? je vais
merci quelle page ? je vais aller voir directement sur leur site internet en pdf
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http://picasaweb.google.ch/JezabelR
C'est à la page
C'est à la page 40.
Chris74
Heureuse maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
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bizzare ce site internet je
bizzare ce site internet je ne trouve pas la recette du poulet pourtant c'est le journal du 27 octobre...???
http://www.migrosmagazine.ch/pdf/
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http://picasaweb.google.ch/JezabelR
tu nous invites :) Je ne
tu nous invites :)
Je ne sais pas si vous aimez le poulet piquant (Genre sauce tikka massala). Tu peux couper le polet en plusieurs morceaux, mettre ces épices dans du yaourt nature (pas du light hein) et badigeonner les poulets en pièces avec ça puis laisser mariner un moment puis le mettre au four
ou sinon tu fais revenir d'abord les pièces de poulet, tu les cuits à la poêle avec la sauce yaourt et tikka massala ou autre épices.
à servir avec du riz basmati ou seulement salade verte.
Bon appétit
y'a quoi comme mélange
y'a quoi comme mélange d'epices dans le tikka massala ???
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Je n'ai jamais eu de recette
Je n'ai jamais eu de recette spécifique...
mais je coupe des patates en quartier. J'assaisonne de romarin, sel, poivre et poudre d'ail.
ensuite je met tout sa dans un plat, rajoute 2-3 verres d'eau et hop au four .
Je l'arrose assez souvent et c est délicieux!
( Sa m'a donné faim tout sa!!!)
Maman d'un petit trésor de 6 ans
Bb2 surprise