Cake au chocolat qui s'affaisse à la sortie du four GRRRR Que fais-je de faux ???

Alors là, ca commence à m'énerver ....

C'est le 2 ème cake au chocolat (je n'en avait jamais fait avant) qui s'affaisse dès que je le sort du four.

Qu'est ce que je fais de faux ???? Des astuces ???

2 recettes différentes et oui j'ai piqué

SNIF ...

Elegance

Pas assez cuit

Je pense aussi pas assez cuit, je fais 45mn de cuisson pour les miens à 180°. Et pas oublier la levure chimique.

Lilypie Kids Birthday tickers

Tu as mis quoi comme levure ?

De la levure pour pain, de la poudre à lever (levure chimique) ?

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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

oui trop de levure chimique.

Je vais re-tenter l'expérience.

Mais pouvez-vous me donner votre recette, comme ça, ca devrait peut être mieux aller.

Ma recette disait 1 sachet de levure chimique et c'est ce que j'ai mis... Et disait 20 minutes de cuisson ce qui m'a parru bizarre, alors je l'ai laissé 35-40 minutes.

Merci pour tout.

Elegance

oui effectivement assez bizarre comme recette. je t'en mets une quand j'ai 5 minutes lol

Merci d'avance chouette80

Elegance