Qui aurait la recette du jambon au madère ?

J'aimerais préparer du jambon au madère. Auriez-vous la recette ? Où trouve-t-on du madère, je n'en ai pas. Avec quoi préparez-vous ce plat ? Du riz, des pâtes ?

Lilypie2ème anniversaire Ticker


Plus ou moins pareil. Je roule mes tranches de jambon dans un plat à gratin. Et dessus, je verse mon mélange.

Pour mon mélange, je mets de la crème, du concentré de tomates et du Madère. Je peux pas vraiment te dire les quantités, je mets un peu au pif. Je regarde l'apparence et je goûte avant de verser mon mélange. Moi j'aime bien quand il y a un bon arrière goût de Madère.

Le Madère je l'avais acheté au Denner je crois. Mais il doit aussi y en avoir à la Coop.

Je fais avec des petites cornettes. Je trouve que c'est ce qu'il y de mieux (pour nous, en tout cas). Car quand la sauce est cuite, j'en mets sur mes cornettes et la sauce rentre dedans, mmmm.

Ma puce en raffole et elle en a jusqu'aux oreilles.

Bonne cuisine !

et je rajoute du sel et du poivre.

Et souvent chez nous c'est avec du riz.

Image Hosted by ImageShack.usLilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us

Maman d'un petit coquin né le 28.03.2006 et d'une petite puce née le 15.07.2009

mais je rajoute du gruyère rapé juste avant de mettre mon plat au four...
et je sers avec des nouilles..

Sandritta

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Tu peut aussi rajouter de champignons de Paris (si possible frais) dans ta sauce.
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Je suis nulle mais il faut prendre n'importe quel jambon ????

fumé c'est encore meilleur, à mon goût!

Sandritta

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Chez moi 4 dl crème, 2 cs farine, sel, poivre, 5 cs madère ou porto, 3/4 petite boîte concentré triple de tomate