Tester de faire les meringues ben complètement loupé!!

Ben oui j'ai regarder plusieurs recettes pour faire des meringue vu que j'avais des blanc d'oeuf et partout il marque 1h de cuisson mais ils marque jamais la grandeur des pcs et résultat : au bout de 20 min tout brûler grrrr, et pour temps j'avais la température juste comme sur les recettes.

C'était la 1er foie que j'en fessait et du coup de suis dégouté

Yahouuuuuuuuuuuuuuuuuu pfooooouuuuuuu tu me rassuuuuures !!!! Je ne suis pas la seuuuuuuuule. Je me sentais totalement désespérée !!!!
Ma soeur vient cette semaine, c'est la pro des meringues alors dès que j'ai l'astuce je te redis :-).

ha oui volontier sinon j'en fait plus !

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

je suis toujours moi et je fais toujours ce que vous savez
et j'adore le faire ;-))

Hebergement gratuit d'image et photo

Idéalement, il faudrait laisser le four entrouvert.

Moi, je fais des petites meringues, env 3-4 cm de diamètre, et je les cuis pendant 1h15 à 90°

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

ben c'est casi la meme chose que j'ai fait et la meme grandeur que éléphant mais fini tout brûler

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers