tomate mozzarella, comment vous faîtes?

vous mettez quoi comme assaisonnement? c'est pour varier ou essayer quelque chose de différent( si jamais nectarine et mozzarella c'est un régal ;) )

merci

Alors moi pour varier je mets du pesto vert... autrement poivre, huile olive...

c'est super bon aussi

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

melon - jambon cru - tomate - mozza ( si tu as du basilic frais c'est encore mieux)
ou avocat - tomate - mozza

poivre une pincée de sel

Hello ben moi j'avais reçus de l'huile d'oloive à la mandarine, je met juste un petit jet dessus et du sel avant, trop bon

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

huile d'olive, vinaigre et vinaigre balsamique

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
http://www.bebe.ch/drupal/node/244302 Récit de naissance d'Abby

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers
http://www.bebe.ch/drupal/node/131661 Récit de naissance d'Evan
http://www.bebe.ch/drupal/node/244302 Récit de naissance d'Abby
http://www.bebe.ch/drupal/node/347804 Récit de naissance de Logan

et je confectionne une brochette une tomate cerise,une mini boule de mozzarella,un bout de jambon cru un peu froissé et ainsi de suite à la fin je mets un filet d'huile d'olive un peu de poivre et herbamare ensuite je plante toutes mes brochettes sur un choux vert coupé en deux ou une orange coupée en deux.
http://www.moulages.ch/

l'assaisonnement c' : huile d'olive, crème de balsamique, poivre assaisonné et basilic.

ps: essaye une fois de remplacer la tomate par des figues fraîches, c'est un délice !!

Lilypie Premature Baby tickers
Coup'Faim, Ma Cuisine de tout les jours et des grands jours
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
Téo est né le 18.01.2011 à 37SA, 2100Kg pour 41cm
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...

Le Bonheur est dans l'écharpe ! **** Ma cuisine de tout les jours et des grands jours !
Hebergement gratuit d'image et photo **** Hebergement gratuit d'image et photo

Echarpes, Meï Taï, préformé et vestes de portages. Neuf et Occasion !

Page Fan FB avec des news en live : www.facebook.com/portages

A place des tomates également, j'ai goûté au resto pêches-mozzarella, c'était excellent et rafraichissant !

ici simplement huile d'olive, basilic, herbes de Provence.

Lilypie Second Birthday tickers Lilypie Pregnancy tickers

Rejoignez la Brigade Anti-Troll

Ici : tomate - mozarelle aromate, persil, ciboulette et balsamic
ou a la place de persil ciboulette tu peux mettre basilic pour changé

ici tout simplement avec une sauce huile d'olive, poivre, moutarde, ail pressé et balsamique
ou que avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et basilic dessus.
-------

Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars né en 2000, suivi de 3 nanas nées en 2002, 2005 et 2009.

-------

Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.