Votre menu de Noël

Bonjour,
Tout est dans le titre, j'aimerais faire quelque chose de spécial cette année, épater mes invités de l'apéritif au dessert. Avez-vous des idées? Merci d'avance pour vos réponses

si ça peut t'inspirer:

Mousse carottes-gingembre
Rampons
***
Terrine de foie gras, pain d'épices et chutney pommes/poires
***
Filet de porc chantilly ou en croûte
Etoiles de purée ou de polenta
Fagots de haricot
***
Mousse au chocolat blanc et citron vert
Carpaccio de fruits (carambole, orange, prune, ananas,...)
Biscuit au citron

Pour l'apéro, je pense faire des blinis au saumon fumé, tartare de boeuf sur toast et evtl cocktail de crevettes en verrine.

Y'a du boulot, mais je peux préparer une grande partie de mon menu la veille.

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Pregnancy tickers

Ici ca sera

Mousse de carottes-gingembre et cresson

Chateaubriand et beurrre curry-orange
pommes sautée
choux de bruxelles

Strudel de pomme en verrine

Pour le moment je n'ai que entrées et dessert ! Je sèche sur le plat principal ! On fera le 11 c'edt avec les parrains marraines !

Capuccino de potiron
*****
Foie gras mi cuit
Toast
Confit d'oignons
*****
?????
????!
?????
*****
Fromage
*****
dessert

Entree : un tartare saumon sur lit de poireaux
Plat: filet de veau farcis au bolets/tomates sechees et "etoiles" de polenta et petits legumes
Dessert: glace pain d epices et salade aux 2 oranges et ev. une buche "foret noire" pour "l'after!"

Coucou,
Moi mon menu n'est pas encore terminé, mais voici l'ébauche (je débute les essais cette semaine et je teste mes recettes sur mon homme :-)):

Apéritif:

- minis croquettes de crevettes grises
- minis gyoza et sauce au sésame
- toasts à la mousse de saumon
- toasts au boudin noire et raisins
- crème brûlée au foie gras
- verrines aux 3 tomates
- + ... je ne sais pas encore

******************************************

Entrée:

Nage de langoustine (ou bisque de homard) et tempura de courgettes

******************************************

Trou normand

******************************************

Plat:

Pintadeau au vin jaune et morilles, servi avec ses croquettes et légumes

******************************************

Dessert:

Trio de mignardises:

- tartelette de citron meringuée
- verrine aux fruits poêlés aux épices
- financiers (ou mini buche de noël)

Merci ça donne beaucoup d idées tous ces menus en tout cas ce sont des idées très originales

rejoignez-moi sur facebook http://www.facebook.com/MaigrirAvecPlaisir