Fondue Charolaise

bonjour les filles...qui j'en suis sûr êtes les meilleures cuisinières du monde ;)

Mon mari rentre de l'armée mercredi après-midi et il aimerait que je lui prépare une fondue charolaise (on utilise du bouilli de boeuf comme viande)pour le souper!

Mais le problème c'est que j'ai jamais fait ça de ma vie, je l'ai mangé 1 seule fois!

Auriez vous une recette ou tout simplement le mode d'emploi pour la préparer??

D'avance je vous remercie pour votre précieuse aide!

bisous

Coucou,

J'ai pas la recette mais j'uis libre mercredi soir pour le souper...

Hi hi hi, miam miam va être content ton ptit mari !

YOGI
______________________________________________________________________

Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker


Tickybee Ticker
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."

Bibou.ch - cliquez-ici

NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.

FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!

YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________
Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux

demande à ton boucher il t'expliquera tout
bon appétit

Lilypie 1er anniversaire Ticker

rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)

Famissimo
Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

je ne connais malheureusement pas cette fondue

mais peut etre que ces 2 sites pourront repondre a tes questions

http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm

http://www.faulquemont.com/r_charolaise.html

Je connais bien j'adore la préparer...Alors effectivement ça se prépare avec du bouilli de boeuf demande à ton boucher moitié maigre moitié entre-mêlé(c'est meilleure), puis tu remplis une casserole à spaguetti(pour qu'elle soit haute) et tu mets de l'eau à environ 2/3, tu y net 2-3 carottes entières, du céleri, du poireau, 2 feuilles de laurier et un peu de bouillon de boeuf, tu laisse cuire(ça c'est ton bouillon) et quand l'eau cuit tu y met des carrés de bouilli(oui il faut couper le bouilli en carré de env.1,5/1,5)et tu laisse mijoter 2 heures.Tu prépares des sauces commes pour une chinoise, du riz...et BON APPETIT!
Lilypie 3ème anniversaire Ticker
Lilypie 1er anniversaire Ticker

http://etecommehiver.blog4ever.com/blog/index-140774.html

Image Hosted by ImageShack.us
Shot with Canon DIGITAL IXUS 500 at 2007-08-20
Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us

Mallory le 28.12.2004, Lyv le 2.5.2007, Jade le 13.2.2013

Merci Valval! Au moins, c'est ton explication est facile! Donc c'est bcp moins compliquer que je pensait ouf!!! Enfaite, j'ai aussi trouvé une recette dans notre livre d'école le Croc-menu! Je vais donc me débrouillé pour la faire de mon mieux, je vous redonnerai des news

@ yogi: si tu veux, tu es la bienvenu mercredi soir hihihi

Lea, maman de 2 petits trésors d'amour
Tickybee Ticker

Tickybee Ticker

Tickybee Ticker

Lea, maman de 6 merveilleux petits trésors

Je viens de voir ce poste ce matin.

Pour ma part je suis accro à la fondue charolaise, mais j'ai pris la recette du livre de cuisine qu'on a reçu à l'école. Donc je cuit la viande seulement 30-45 mn.... et elle est aussi très bonne comme ça....

www.captaintortue.ch

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie cycle de 21-37 jours Ticker
<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici

Heureusement maman de trois princes et d'une princesse.
Avant j'avais des principes, maintenant j'ai des enfants.
L'éducation c'est la répétition.