Messages : 506
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
Tout est dans le titre... J'en ai dans le frigo mais j'ai pas trop d'idées originales pour les préparer....Comment vous les cuisinez?
Merci!
Merci!
Messages : 170
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Tu peux faire du papet vaudois, sinon des poireaux au jambon...
Messages : 506
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
comment tu fais les poireaux au jambon?
Messages : 232
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Mmmm... une bonne tarte aux poireaux !
Messages : 1678
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Hello
je t'ai trouvé pein de recettes sur ce site.
N0hésite pas à faire une recherche sur google.
Y'a aussi en bas de page du 1er lien, une recette pour les poireaux au jambon (si je me trompe pas, c'est comme les endives au jambon mais avec des poireaux ;o)
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recherche/Poireau/index.shtml
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/36/poireau.shtml
Bon appétit ;o)
Test + le 13/12/06
1er rendez-vous le 8/01/07
je t'ai trouvé pein de recettes sur ce site.
N0hésite pas à faire une recherche sur google.
Y'a aussi en bas de page du 1er lien, une recette pour les poireaux au jambon (si je me trompe pas, c'est comme les endives au jambon mais avec des poireaux ;o)
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recherche/Poireau/index.shtml
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/36/poireau.shtml
Bon appétit ;o)
Test + le 13/12/06
1er rendez-vous le 8/01/07
Messages : 679
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:20 am
poireau, pomme de terre, carottes, tu fais cuire, ajoutes du beurre, ou de la creme, ou meme de la vache qui rit, et tu fais soit une purée soit une soupe cremeuse!
Messages : 2090
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
Tu fais revenir tes poireaux hachés fin tu rajoute du vin blanc un peu de crème..un peu style papet c'est super bon!
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne
Messages : 506
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
merci les filles!!!!
je crois que je vais tout essayer....
miam
je crois que je vais tout essayer....
Messages : 809
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:20 am
Tu peux cuire les blancs entiers dans l'eau puis les enrouler dans du jambon (style endives), les placer dans un plat et les recouvrir de sauce au Madère (un peu de Madère, du concentré de tomates en tube et de la crème.. je ne connais pas les proportions) puis de gruyère râpé. Hop au four le temps que cela gratine... c'est méga bon!
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Messages : 92
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:26 am
Tu peux faire un gratin d'auphinois et en rajouter en peu c'est pas mal du tout!!!
Sand
Sand
Messages : 118
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am
J'ai testé ce soir et c'est super bon!
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=39485
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=39485