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voilà vu mes carences en fer j'ai acheté du foie de boeuf hier. Comment le cuisinez-vous et vous l'accompagner de quoi? et quelle sauce
merci
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Hello, Alors, je n'ai jamais

Message par lany »

Hello,

Alors, je n'ai jamais cuisiné de foie de boeuf... mais va voir sur www.marmiton.org, tu trouveras sûrement une bonne recette.

Lany


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Foie

Message par galadriel »

Une recette toute simple:

Tu fais revenir le foie émincé dans une poêle avec un peu d'huile, après 2-3minutes (ça se cuit très vite le foie) tu ajoutes env. 1 dl de vinaigre balsamique (avec éventuellement un peu d'eau si tu veux que ce soit moins sec) et tu ajoutes 1 c. à soupe de confiture (airelles, coings, mûres, un truc d'automne quoi). Pour finir, sel et poivre. Attention: il ne faut jamais saler le foie avant de le cuire, sinon il devient dur.

Comme accompagnement: par exemple un risotto au parmesan et des broccolis, ou de la polenta...

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merci sur marmiton je suis

Message par rainbow77 »

merci
sur marmiton je suis allée mais pas touvé au boeuf , bcp de recettes foie gras!
@galadriel merci pour ta recette mais suis pas sûre que ma puce va aimer. Je l'essayerais une fois que pour mon mari et moi.
D'autres idées??





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trop tard mais pour une

Message par Jeez »

trop tard mais pour une prochaine fois

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2701&rdj=&pub=

http://www.cuisine.berberber.com/forum/sutra3854.php

http://www.lebulletin.com/divertissements/recettes/article.jsp?content=20020101_recettes_foie

http://www.certiferme.com/recette/recette-3852-foie_de_b%C5%93uf_grille_a_l_ancienne.html






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tout simple je le grille

Message par Jeez »

tout simple je le grille dans une poele assez longtemps, ensuite je sale et poivre une fois cuit, un peu de vin blanc pour le deglacage
je le mange avec des nouilles fraiche

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