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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Ma mère veut faire des quenelles de brochets pour le souper mais elle n'a pas de sauce et ne sais pas quoi faire comme sauce....
Comment péparez-vous ce plat?
Si d'autres idées pour accompagner, elles sont bienvenues
Mille merci
Comment péparez-vous ce plat?
Si d'autres idées pour accompagner, elles sont bienvenues
Mille merci
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=41644
http://www.recettesdecuisine.tv/recette-r1162/quenelles+de+brochet+sauce+nantua/recette+quenelles+de+brochet+sauce+nantua.html
http://www.femmesplus.fr/recette/recette-Quenelles_de_brochet_sauce_crevettes.2459.html
http://www.recettesdecuisine.tv/recette-r1162/quenelles+de+brochet+sauce+nantua/recette+quenelles+de+brochet+sauce+nantua.html
http://www.femmesplus.fr/recette/recette-Quenelles_de_brochet_sauce_crevettes.2459.html
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
sauce bechamel ou sauce nantua
http://www.cuisineaz.com/Recettes/Sauce-Nantua-2163.aspx
http://www.cuisine-martine.com/recette-cuisine/sauce/sauce-nantua.html
http://www.cuisineaz.com/Recettes/Sauce-Nantua-2163.aspx
http://www.cuisine-martine.com/recette-cuisine/sauce/sauce-nantua.html
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http://lacath.canalblog.com/archives/2007/02/12/index.html
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
2 verre d'eau et 1 verre de vin blanc 1 oigons entier piqué de 3 clous de girofle 1 cube de bouillon de légume je met dans une casserole et à ébulition pendant 10min. Une fois le bouillon fait j'enlève oigons et garde le bouillon pour pouvoir le verser après. Dans une casserole je fais fondre un gros morceaux de beurre (puis comme une béchamel) 1 bonne cuiller à soupe de farine je brasse et doucement introduit le bouillon saler poivrer mettre un peu de purée de tomate en tube (c'est pour coloré à l'oeil c'est plus sympa) un peu de rhum une tombée puis une tombée de crème brassez il faut que la sauce devienne onctueuse puis napper les quenelles et mettre au four pour gratiner facultatif on peut aussi ajouter des crevettes et champignons de Paris frais émincés en lamelle puis faire revenir dans une poêle avec un tout petit peu d'huile salez et poivrez que l'on ajoute au quenelles j'accompagne souvent ce plat avec un riz blanc
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Merci les filles,j'étais allée voir marmiton mais sans succès....lol
Finnalement, elle a fait une sauce tomate toute simple,c'était bon, elle va refaire avec les recettes que vous m'avez donné...
Mille merci pour votre rapidité
Finnalement, elle a fait une sauce tomate toute simple,c'était bon, elle va refaire avec les recettes que vous m'avez donné...
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Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Avec une sauce curry c'est un régal miam miam
Visitez mon blog d'habits à petits prix
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